Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Флуд. » Справочная

Справочная

Сообщений 1 страница 10 из 93

1

В этой теме вы можете оформить любой вопрос, касающийся ролевой игры. если вы оформите грамотно и четко свою проблему, то администрация решит ее в самый короткий срок. на вопросы, типа "а когда появится..." и "а будет ли..." будут даны ответы "в скором будущем\никогда" и "да, но позже\нет, никогда". так что просьба не загромождать форум! но если у вас есть интересные и смелые идеи, то смело пишите их сюда!

2

дамы и господа! как вы уже заметили, в Веридиане отсутствует стадион. наш грандиозный план малость не удался и потому мне нужна ваша помощь... я очень давно смотрел первый сезон и уже конечно же не помню, какие покемоны были у Джовани, когда к нему пришел Эш. так вот, кто знает, прошу сообщить  :flag:

3

Эй Джей
У  него  помойму  были  Персиан,Голем,Кинглер,Мачамп и Райдон.

4

вот смотрите за победу я получил 4 камня эволюции...я могу использовать их сейчас? для эволюции своих покемонов? и 2, теперь мне можно создать свой город и быть там лидером?

5

Камни  можешь  использовать  сейчас.А  насчёт  своего  города...  пока  не  знаю.

6

NIK написал(а):

Камни  можешь  использовать  сейчас

а где писать что я эволюционирую того то того то? где мои покемоны?

7

Да,в  своей  теме  "Покемоны  MeeN'а".И  ещё  пиши  от  куда  ты  получил  эти  камни  эволюции.

8

MeeN написал(а):

теперь мне можно создать свой город и быть там лидером?

я же предлагал тебе стадион Веридиана... зачем отказался?

9

Эй Джей написал(а):

я же предлагал тебе стадион Веридиана... зачем отказался?

я хотел просто индиго пройти

10

MeeN написал(а):

я хотел просто индиго пройти

лидерство на стадионе тебе бы не мешало лигу пройти... единственное что тебе пришлось бы на моем стадионе значок заработать, а так все как у простых смертных))

Вы здесь » Поке мир » Флуд. » Справочная