Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Флуд. » Справочная

Справочная

Сообщений 61 страница 70 из 93

61

Вапореон может слиться с водой ?

62

Дайза написал(а):

Вапореон может слиться с водой ?

это способность, а не атака, так что может))

63

Спасибо)

64

что такое счастье?это нужно пичу чтобы эвольнуць!

65

йо, счастье это философская категория)) об этом можно говорить вечно))
ну если говорить в конкретном случае, то пичу качнется тогда ,когда победит кого-то мощного и будет прыгать от радости

а вообще ,господа, не спешили бы вы эволюционировать своих поков и эволюции ловить)) что покемон на второй или третьей стадии эволюции не значит что он сильнее. тот же мачамп например с треском проиграет катерпи, если будет ниже его уровнем

66

посиб Эй Джей!теперь буду знать чтол это такое!

67

и вообще!просто пичу самый слабый покемон электрического типа

68

йо, я еще раз повторяю - природа покемона значит намного меньше чем его уровень. твой пичу, будучи хорошего уровня, может даже оникса завалить

69

Я первый раз буду сражаться против  игрока и хочу спросить, просто по очереди атаки писать?) Вопрос думаю самый такой смешной... Но всё же)

70

Дайза, система такова: бой идет по раундам. в каждом раунде каждый тренер пишет 1 пост. в этом посте может быть не более трех действий (например "пикачу, увернись, подпрыгни и ударь молнией"). как только обла тренера отпишутся, судья решает исход раунда (какие атаки получились, удалось ли увернуться, какие повреждения нанесены и т.п.) ивсе начинается заново))
я понятно изъяснился? для пущей понятливости можешь почитать уже состоявшиеся бои

Вы здесь » Поке мир » Флуд. » Справочная