Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 10 из 85

1

В  этом  лесу  водятся  насекомые,летающии,растительные  и  нормальные  виды  покемонов.

2

кабинет профессора Оука -----> ....

наше путешествие началось через лес Алабастии.
- лес полон различных покемонов! и сегодня нам точно повезет! - размышлял я
судьба не заставила себя долго ждать и на опушке леса мы увидели скайтера.
- отличная возможность усилить нашу команду! сквиртл, я выбираю тебя!
сквиртл, явно голодный до жаркой битвы, сразу ринулся в бой.
- сквиртл, используй водяную пушку!
свиртл провел мощную атаку, но скайтер увернулся и провел контратаку ударом крылом.
- сквиртл, увернись и примени водомет!
сквиртл ловко увернулся от атаки и атаковал водометом. скайтер, явно не готовый к такой атаке, не успел ничего предпринять. водомет угодил точно в него. покемон выглядит абсолютно обескураженным и сильно побитым...
- а теперь сквиртл, лобовая атака!
и эта атака прошла успешно. я уже был готов бросить в поверженного покемона покебол, но ксайтер неожиданно встал и неожиданно раздвоился и ударил сквиртла яростного клинка.
-хм, а я думал будет проще... ну да ладно! сквиртл, давай водяную пушку еще раз!
скайтер, видимо, так разозлился на нас ,что у него открылось второе дыхание. он без труда увернулся от потока воды и применил атаку ножницы
- сквиртл, осторожно! блокируй звуковым ударом! а потом водомет!
сквиртл удачно сблокировал ножницы скайтера, а его водомет угодил точно в цель. скайтер не успел ничего поделать, сильно вымотанный долгой и изнуряющей битвой. его отбросило к дереву и ударило об его могучий ствол. но даже это не заставило скайтера склониться. он готовился к последней атаке
- ладно, сквиртл. этот бой пора заканчивать! последняя атака - водяной пульс!
скайтер собрал все оставшиеся силы для финальной атаки. он применил ножницы, но водный пульс оказался намного сильнее. шар, созданный сквиртлом, погасил ножницы скайтера и понесся на противника. сил скайтера не хватило даже чтоб отойти в сторону, и водный пульс полностью угодил в него.
- надеюсь в этот раз получится! покебол, вперед!
я бросил покебол и наблюдал за его монотонными подкачиваниями с замиранием сердца...

Скайтер  пойман.

3

- отлично! нам удалось поймать скайтера! сквиртл, ты молодец
сквиртл тоже был доволен собой. я вернул сквиртла в покебол и решил заглянуть в центр покемонов в Алабастии, прежде чем отправлясь за своим первым значком.

... ------> центр покемонов в Алабастии

4

я шёл по лесу на встречу к своим первым приключениям, как вдруг я услышал шелест в кустах, потом из них выбежал раненый бульбазавр, похоже его поранили бедрилы...я хотел подойти к нему, как он оттолкнул меня своей лозой и я упал, я понел, что он не будет сдаваться:
- Вперёд чармондер, помоги мне поймать раненого бульбазавра, используй огнемёт!, - сказал я, кинул покебол, из которого вышел чармондер и он сразу же атакавал бульбазавра огнемётом, но бульбазавр отпрыгнул, тем самым уйдя от атаки, затем он атакавал чармондера режущим листом!
- Чармондер, используй вихрь, он тебе поможет, сначала подожгёт листья, а затем и попадёт в бульбазавра!, - и из пасти чармондера вышел крутящийся огонь, который поджёг режущий лист, тем самым спас чармондера, а затем и попал в бульбазавра прямо в цель, бульбазавр упал, так как он боялся огня, и он к тому же был уже раненым...и он упал без сил...
- Чармондер назад, отличная работа, а теперь отдохни, дальше я сам!, - сказал я и отозвал чармондера назад...
потом я подошёл к раненому бульбазавру и подлечил ему раненую лапу, обработва её, и затем кинул покебол, и он вошёл в него...
и вот покебол начал мигать и через мнгновение покебол ...

покемон пойман

5

------> Лаборатория профессора Оука

Я шёл по лесу, Тотодайл шёл рядом со мной. Вдруг из кустов вышел Беллспраут.
- Я знаю, что трявяной тип сильнее водного, но ты должен победить, Тотодайл. Вперёд! Используй водяную пушку!
Беллспраута снесло водяной пушкой и он ударился о дерево. Это только разозлило Беллспраута. Он использовал Виноградный хлыст.
-Тотодайл, кусай! - виноградный хлыст оказался в зубах у Тотодайла.
-А теперь крутани его, хорошенько! - Тотодайл раскрутил Беллспраута и тот опять ударился о дерево.
Беллспраут устал. Он просто стоял ничего не делая. Я кинул покебол. Лампочка долго мигала... и всё-таки Беллспраут выходит из покебола и использует Режущий лист. Тотодайлу здорово досталось.
- Атакуй Водным хвостом! - Тотодайл ударил Беллспраута хвостом, тот упал и почти не шевелился. Я опять кинул покебол. На этот раз успешно!
Дойдём до ближайшего Поке-центра и с тобой всё будет в порядке - сказал я в покебол Беллспраута.

Беллспраут  пойман.

------> центр покемонов в Пьютере

Отредактировано -ARTO- (2009-05-17 16:51:25)

6

Я шол дальше полесу и наткнулса на раненого

Хитмончана.
Я попытался его поднать чтобы отнести в ценетр

покемонов.
Но он оказалса тежелее чем я думал.
-Оникс вибираю тебя!!!
-Оникс помоги поднять Хитмончана.
Мы подняли Хитмончана,и начяли нести в покецентр,
и вдруг я вспомнил что у меня есть супер спрей.
Я бризнул на Хитмончана, и он очнулса.
-Чаааан , ели-ели пороговорил Хитмончан.
-Хитмончан тебе лучше молчять, ты сейчас очень

слаб.
Хитмончан немножко подвелса и мы с Ониксом взяли

его за плечи,
и понесли в центрпокемонов.
Нам с Ониксом стало тежело нести Хитмончана,
и мы решили зделать привал.
-Оникс назад!, - сказал я отозвав Оникса
-Спокойной ночи Хитмончан.
Как только мы встали, сразу же понесли Хитмончана

в Покецентр.
-Наконецто мы дошли. ,тежело вздохнул я.
Мы зашли в центр и сестра джой сразу же крикнула:
-Ченси, быстро носилки!
-Как ты так боролся что твоего Хитмончана так

побили,
ты что незнаеш что покемонов нужно менять в бою.

,Ласкаво спросила сестра Джой.
-Это не мой Хитмончан, я вчера нашол его раненого

когда искал нового друга-покемона.
-Ты молодец чо привел его к нам,
все носилки готови,везите Хитмончана на лечения.
-Сестра Джой а когда он поправится?
-Ну посколько ти обпрыскал Хитмончана супер

веществом то до вечера должен поправитса.)))
-Сестра Джой а как вы узнали, что я обпрыскал

Хитмончана? ,Спросил я
-Ну я же все-таки сестра Джой, нетакли?
-Да точно.
Наступил  вечер, Хитмончана привезли в палату.
-Доктор он уже поправилса?
-Да Мин, можеш его забирать.
-Но это не мой покемон.
-Пусть Хитмончан решает пойдет ли он стобой.
-Ну что Хитмончан пойдеш сомной?
Хитмончан кивнул что ...
...что хочет со мной сразиться, и если я его одолею, то он пойдёт со мной! И вот мы встали друг на против друга...
- Вперёд Оникс!, - сказал я, кинув покебол из которого вышел оникс...
Хитмончан начал бить Оникса кулаками, но это мало приносило вреда Ониксу, так как он был Твёрд как скала...
- Оникс УДАРЬ его хвостом!, - сказал я и оникс размахнул хвостом и ударил прямо в Хитмончана, и тот отлетел...
- Оникс подком а затем порази его из-под земли!, - сказал я ониксу и он зарылся под Землю, затем он вылез из неё прямо в Хитмончана и тот подпрыгнул и упал...
- Оникс, КАМНЕПАД!, - и Оникс начал кидать камнями в Хитмончана, но тот отбивал их кулаками, а от некоторых уворачивался!
- Ладно Оникс, ЛОБОВОЙ УДАР!!, - и оникс со всей скоростью помчался на Хитмончана и сбил его, тот упал без сил, я кинул покебол, и покебол начал мигать!

Хитмончан  с  неохотой  остался  в  покеболе.И  он  телепортировался  к  Оуку.

Отредактировано MeeN (2009-05-22 20:45:15)

7

Я шёл по лесу, как увидел что из-за кустов выбежал ратата..мне сразу захотелось его поймать!
-Чармилион выходи, сделаем это быстро!, - сказал я, выпустив чармилиона..
ратата сразу укусил чармилиону, и он быстро разозлился!
-Чармилион, ОГНЕМЁТ!, - и чармилион начал пускать в ратату мощные пламя, но ратата хитростно уворачивался...
-Чармилион, ОГНЕННЫЙ ВИХРЬ!
и чармилион начал использовать уже вихрь, и на этот раз ратата не смог увернуться и подполился, но затем встал разозлённый и опять укусил чармилиона,
которого это очень сильно разозлило...
- Чармилион..., - не успел договорить я, как увидел что пламя на его
хвосте стало сильнее, я понял что он хочет атакавать яростью!
...АТАКА ЯРОСТЬ ДРАКОНА!!!!!, - только успел я прокричать, как он выпустил огромнейшое пламя прямо в измученного ратату
и тот упал без сил...я отозвал чармилиона и кинул покебол, покебол начал мигать...
...и тут ратата вдруг вылез из покебола и сразу эволюционировал в рэтикейта...
- Вперёд бульбазавр! Давно ты не дрался!Режущий лист! , - сказал я, выпустив бульбазавра, затем бульбазавр начал использовать режущий лист, но рэтикейт отпрыгнул и укусил бульбазавра...
- Бульбазавр бей его хлыстами, а затем выпусти семя!!!, - бульбазавр
ударил его хлыстами, он отлетел, затем из-за пазухи буьлбазавра вылетело семя
прямо в ретикейта, и акутало его
- Бульбазавр, а теперь ЛОБОВОЙ УДАР!, - сказал я, и пока ретикейт был укутан в хлысты семени, бульбазавр разбежался и нанёс ему со всей силы лобовой удар, и тот отлетел и упал...
- Бульбазавр, добей его режущим листом, чтобы раскрыть из семени и добить его!
и листья попали в ретикейта, порезав хлысты и нанеся ему сильный урон, после которого он не смог встать...
- Молодец бульбазавр, назад, покебол лети!... я кинул покебол, который начал мигать а затем покебол ...

Покемон  твой.Он  был  переноправлен  к  профессору  Оуку.

Отредактировано MeeN (2009-05-25 14:14:40)

8

Я шел по лесу ищя хорошего покемона.Да,канечно,травяные,каменные и тем-более водные покемоны это не мой стиль, но надо-же с чегото начинать!И темболее если я хочю завоевать огненный значок,мне нужен хотя-бы 1 водный покемон,а лес для етого самое удачное место.Вдруг я услышал шорох.Я спрятался в кусты и увидел эканса ."Ага,попробую поймать его"подумал я.Явыскочил из куста и крикнул:
-Чармондер выходи!-крикнул я выпустив его.
Эканс резко увидев чармондера использовал ядовитую атаку
-Чармондер уклоняйся!Используй огнемёт быстро!-орал я как бешенный.Я немог упистить свонго 1покемона.
Пламя ударило эканса и он отлетел,но тут-же встал .
-Чармондер быстро дымовая завеса и  сразу лобовая атака!!!
Чармондер использовал завесу.Эканс ничего непонимая начал щюритса и тутже получил лобовой атакой чармондера.
-Давай,используй стальные когти!
Эканс упал и немог двигатса. Я незадумываясь кинул покебол лампочка загарелась...

Покемон  пойман.

------> центр покемонов в Пьютере

Отредактировано NIKSSIS (2009-05-27 08:07:17)

9

Лес полн покемонов и сегодня мне обязательно повезет.По дороге я увидел Ратата.Вызываю тебя Бульбасавр и он вышел из покебола.Бульбасавр ядовитая отака.Но Ратата увернулся и убежал.МЫ шли с грусным видом и наткнулись на Катарпри.Бульбасавр выбираю тебя ядовитая атака.Атака попала на Катарпри.Покебол вперед.Я стоял в ожидании победы но Катерпри вышел из покебола.Ладно Бульбасавр атака веноградной плетью,Бульбасавр сверх звучная атака.Катарпри еле,еле стоял на ногах.Покебол вперед...Ура я поймал его!!!

Лодно,Катерпри  твой.

10

С печальным видом я шел по лесу и увидел Ратата.Катарпри вперед.Катарпри стремительная  атака.Ратата увернулся и пронзил Катерпри клыками.Катарпри в покебол.Вызываю тебя Бульбасавр.Бульбасавр веноградный хлыст атака попала на Ратата.Он хотел укусить и Бульбасавра но тот увернулся.Бульбасавр сонная пыльца,а теперь режуйщий лист.Но после такой атаки будет победа но Ратата встал и ударил Бульбасавра железным хвостом.Бульбасавр назад но Бульбасавр увернулся от покебола и сделал шаг вперед.Ты еще хочеш сражатся он кивнул головой ну ладно.Бульбасавр солнечный луч,а теперь листошторм.Ратата  не  успел  увернуться  от  атак  и  был  в  накауте.Покебол вперед...

Ратата  пойман.

Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Лес