Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Лес

Лес

Сообщений 11 страница 20 из 85

11

Я шел и осматривал все на своем пути.Как вдруг я увидел Видла я его поймаю.Бульбасавр выбираю тебя.Бульбасавр лианы. Видл с огромной скоростью увернулся и сделал атаку ядовитым жалом.Бульбасавр назад.Вазываю тебя Ратата.Ратата гинер клык,а теперь железный хвост.Видл сделал стремительную атаку.Ратата яростный укус.Кончай его.Порыв.Покебол вперед...

видл вышел из покебола и начал по-тихоньку удирать в сторону высокого дерева

12

Лес полн покемонов и я должен поймать их.Я шел опустив голову в низ.Я увидел что чтото сверкнуло это был Скайтер.Я уверен что наша команда станет больше.Бульбасавр , я выбираю тебя.Бульбасавр веноградная плеть.Атака не сильно ослабила скайтера и тот сделал атаку контр крылом.Бульбасавр увернись и премени атаку режущим листом.Бульбасавр ловко увернулся от атаки Скайтера и атаковал режущим листом.Скайтер точно не готов к такой атаке он выгледит побитым и обескураженным.А теперь семя пиявка и эта атака прошла успешно я готов был бросить покебол как вдруг скайтер встал и раздвоился и ударил Бульбасавра яростного клинка.Я думал с ним будет проще ну ладно.Бульбасавр еще раз веноградная плеть но Скайтер какимто образом увернулся от атаки бульбасавра и пременил атаку ножнецы.Бульбасавр блокируй атаку , а потом солнечный луч.Бульбасавр удачно сблокировал   атаку Скайтера,а солнечный луч попал точно в цель.Покебол вперед...
Вдруг  Скайтер  снова  вышел  из  покебола  и захотел  продолжить  бой.                                                                Ладно Бульбасавр ядовитая пыльца скайтер еле двигался.А теперь листо шторм.Скайтер попал в него и он упал.Покебол вперед...

Покемон  твой.

Отредактировано Вадос (2009-06-02 19:34:50)

13

Я неспеша и любуясь природой, шла по лесу, всё ещё сжимая в руке покбол с Хондором. Ему, видимо, хотело выйти на волю, погулять. я вздохнула и присела под дервом на полянке, скинув с себя рюкзак с вещами и пищей. И вдруг я услышала шорох... Затаила дыхание... И стала прислушиваться к окружающим звукам. Я смогла выделить шаги. И через несколько минут увидела небольшое и,как мне показалось, очнь милое, существо.
-О, да это же Клефа. Нужно её поймать...
Подумала я, сжимая в руке свой покебол.
-Ну, друг, хотела увидеть тебя в битве. Вперёд.
Я кинула покебол и секунду спустя Хондор оказался примо перед Клефой, которая,от неожиданности,испуганно отскочила в сторону.
-Огнемёт!
Хондор послал в Клефу огромную струю пламни, но та ловко отпрыгула, всё же успев собраться после столь неожиданного нападения. А затем она запела просто умиляющую мелодию. Мои веки- и веки пса- налились свинцом. И, через сон, я успела вскрикнуть:
-Хондор, вой.
Хондор завыл, тем самым заглушая пение Клефы. Я очнулась. У меня в ушах зазвенело из-за "дуэта" этих двух покемонов. Я зактнула уши всё ещё крича:
-Тёмный пульс!
Внезапно Хондор перестал выть, отправляя в Клефу уйму чёрных колечек, но кошка успела использовать подражание, применив такие же "колечки" против моего покемона. Аттаки столкнулись, образовав взрыв и подняв огромное облако пыли.
-Прыжок и теневой шар.
Сказала я. Хондум подпрыгнул и уже собрался атаовать, как Клефа состроила милую мордашку и пустила в тёмного покемона множество сердечек. Хондор не стал атаковать теневым шаром- Клефа использовала очарование, мешабщее применять энергетические атаки- а зтем просто ударила Хондоа, откину его. Очарование продолжало действовать...
-Ладно, Хондум, разгрызание.
Хондум быстро поднялся прыжком приблизился к Клефе, после чего вонзил в её нежную шкрурку острые, словно бритва, клыки, да ещё и потянул в придачу. Клефа попыталась вырваться из железной хватки, но у неё ничего не вышло.
-Огненный клык.
Клыки Хондора загорелись, ещё больше усиливая урон от атаки. Но тут Клефа сново запела. Пёс не отпускал её вплоть до того времени, пока я не сказала:
-Вой, а затем угли.
Хондор отпустил Клефу, а затем завыл, заглушая её песню и одновременно послылая в неё кучу раскалённых угольков. Клефа такого явно не ожидала- поэтому не успела уклониться и отлетела на пару метров. Она выглядела потрепанной. Но тут она применила ещё одну способность- Целебный звон. Её раны стали заживать спрсто на глазах и, через пару минут, Клефа была как новенькая.
-А она чертовки вынослива. Пора с этим кончать. Хондор, пламенный залп.
Хондор создал пять огненых колечек и по очереди направил их в Клефу. От первых двух она ловко уклонилась, но последние три, сменив траэкторию, попали прямо в цель- и тут же распались на огньки, которые приобрели форму странных иэроглифов, наносящих дополнительный урон. Шерсть Клефы загорелась, она начала безпорядочно бегать по полю битвы, пытаясь потушить огонь.
-Огнемёт, а затем тёмный имульс.
Хондор пусти в Клефу поток огня, котрый окружали чёрные колечки, но она, не смотря на ожог, смогла использоапть подрожание и скопировать огнемёт. Аттаки встретились, но огнемёт, усиленный тёмным импульсом, победили и попали прямо в Клефу, откинув и ударив её... Но она всё же могла продолжать бой.
-Огненый клык, а затем Разгрызание.
Клыки Хондора вновь загорелись огнём- и он вцепился ими в ещё не оправившуюся после первой атаки Клефу, которая от этого сильно потродала и- не отпуская покемона- потянул. Клефа упала, Хондор отскочил. Я бросила покеболл...

Пойман.

Отредактировано Мэлисса (2009-06-14 19:40:42)

14

после того как мы непоймали янму мы с пиплупом решили поймать ратату но незнали где ее найти я залез на дерево и везде смотрел вот наконец то я увидел ратату мы с пиплупом быстро слезли и побежали туда неожидано  я скомандовал пиплупом
-водоворот а из водоворота луч пузырей.ратату уворачивался но последний пузырь попал в нео ратату ле на землю ,быстро поднялся и укусил пиплупа я подумал сейчас надо клюнуть
-пиплуп клюй в голову.пиплуп клюнул его в голову и у ратату началось голово кружение
-давай пузыри и переключися на клевок.ратату отлетела из-за пузырьков и потом получила клювом по животу
ратату немного очнулась и нанесла пиплупу несильный удар
-давай нападение ярости и переключись на пузыри после ярости.ратату несмогла ответить на эти два удара и упала без сил
-покебол лети....

ратата  пойман
постарайся в следующие разы все-таки ставить знаки препинания, а то проверять совсем не комфортно

15

-Ируга, а зачем на Алабастия, - спросила Мари, когда мы шли через лес, в сторону города.
-Хм... Не знаю даже, - ответил я, - Просто...
-Тогда может быть пойдем в Церулин? Ну пожалуйста, - стала просить девушка, - Я так мечтаю познакомиться с тамошними тренерами водных покемонов... Пойдем, а?

-Хорошо, - ответил я, немного подумав.
-Ятта! - воскликнула Мари, - я знаю как можно срезать путь!

И девушка схватила меня за руку и потащила сквозь лесную чащу. Но недолго она меня вела. Через пару минут мы оказались на небольшой поляне, в центре которой было дерево.

-Ненравится мне все это, - буркнул я, - Пошли обратно..
-Почему? - спросила Мари
-Потому, что на подобных деревьях живут спирроу. А они очень жестоки.
-Да ладно тебе, - отмахнулпсь девушка, - Вот... Смотри!

И она кинула в дерево камень. Крона дерева начала шевелиться. Внутри меня все сжалось... Но вместо спирроу, с деревьев упали несколько какун.

-Ничего себе, - выдохнули мы оба.
-Значит гдето рядом бидриллы, - заметила Мари.
-Спасибо тебе, капитан Очевидность, - съязвил я и добавил, - Знаешь, мне вдруг захотелось себе какуну.
-Ты с ума сошел, - воскликнула Мари, - пошли отсюда.

Вдруг раздался гул. Гул сотен, нет тысяч, маленьких крыльев.

-Черт! - выругался я.

Подбежав к дереву я схватил одну какуну и что есть силы побежал в обратную от гула сторону.

...

Спусть 15 минут непрерывного бега мы остановились у большого камня. Тут я позволил себе наконец рассмотреть мой трофей. Нежно желтая оболочка покемона приковала мой взор. А при в згляде в пронзительные черные глаза какуны, я чуть не захлебнулся слюной.

-Моя... - словно в беспамятстве шептал я, - Моя какуна...
-Смотри Ируга! - крикнула мари и указа пальцем на камень. На нем сидел спирроу.
-Поймать его? - спросил я. На что девушка мне просто кивнула.

-Тентакул вперед!, - воскликнул я и бросил покебол, - Тентакул водомет!

Покемон напрягся и выстрелил мощной струей воды в спирроу. Но тот увернулся. Лишь слегка промочил хвост. В мгновение ока спирроу поднялся в небо и налетел на моего тентакула.

-Тентакул, уворачивайся, - приказал я, но не успел.

Спирроу схватил мою медузу за щупальце и поднял над землей.

-Тентакул, атака ядовитыми щупальцами! - закричал я что есть сил.

Покемон ннедолго думая стал лихорадочно хлестать птицу свободным щупальцем. После десятка яростных ядовитых ударов спирроу отпустил тентакула. Тот аккуратно упал мне в руки. Спирроу упал неподалеку.

-Тентакул, ядовитые обьятия....

Тентакул мгновенно подскочил к лежащему спирроу и за секунду обмотал его своими щупальцами...

-А теперь, впристни в него яд. Жаль его! - мой голос звучал очень грозно. Кажется Мари даже немного испугалась...

Раздался дикий, глушащий вопль спирроу. Похоже он испытывал дикую боль....

Тентакул, молодец, - прошептал я, - Назад в покебол!

Спирроу неподвижно лежал около большого камня.

-Мари, хочешь его себе? - неожиданно для себя спросил я.
-Я? - удивилась та, - Конечно хочу. Вперед покебол.

Шар ударился о покемона, и тот исчез в покеболе. Пара миганий и спирроу обрел нового хозяина.

-А как же ты? - спросила Мария.
-Не переживай, - ответил я. - У меня есть моя какуна.

Она была такой твердой и теплой, что я не мог оторваться от нее...

И мы направились в Церулин...

спироу пойман (хотя плохо понимаю кем))) а вот будет ли после эволюции бидрилла слушать тебя - это большой вопрос...

16

Вот я иду по старому месту когда я тут ловил ратату.сзади я услышал тихий шорох .я повернулся и вижу эканс.
-чрмандер и псидак на свет!
-чармандер ярость дракона ,а псидак Водный Пульс.
эканс был сильно напуган и поэтому очень ловко увернулся и преминил отаку ядовитое жало .Чармандер успел увернутся а псидаку сильно папало.
-чармандер дамовая завеса а из нее огнемет ,псидак Повредить.
эканс был ранен в области хвоста ,а от удара псидака он упал совсем.
-покебол вперед.......

Пойман.

17

Я шла с иви по лесу, чтобы найти летающего покемона и идти на стадионы.
- Иви, смотри-это пиджи. Если он эволюционирует, будет очень сильным.
- Иииииииииииввииииииииии. - Сказал мой покемон очень усталым голосом.
-Иви, что с тобой? - Понятно, тебе надо отдохнуть от битвы с вапореоном. - Назад, ладно, вапореон, выходи!
- Ваапооооооооореон.
- Вапореон, нам надо поймать пиджи.
- Вап, вапореон.
- Вапореон, не ленись, давай, стальной хвост! - Но вместо этого вапореон сделал водомёт.
- Вапореон, делай что я говорю-давай, атака песка! - Вапореон сделал стальной хвост, а пиджи сделал клювок.
- Вапореон, быстрая атака! - На этот раз вапореон сделал быструю атаку, и пиджи было больно. На это пиджи ответил вихрем. Вапореон отлетел.
- Вапореон, слушайся меня, и мы поймаем пиджи. - Сделай водомёт! - Вапореон сделал так, как я сказала. И водомёт прижал пиджи к дереву. Пиджи разозлился и сделал стальные перья.
- Вапореон, водомёт! - И атака вапореона отбила стальные перья. Пиджи сделал вихрь.
- Вапореон, водомёт! - Вапореона отбросило к дереву. Он был повреждён, но  встал. Пиджи отбросило на землю, ему было  больно .
- Вапореон, мы почти победили, стальной хвост! - Вапореон опять сильно разозлился. У него стали красные глаза. Пиджи испугался и сделал клювок изо всех сил.  Но вапореон сделал стальной хвост, который можно убрать тольо применив три атаки. Пиджи упал и не шевелился. Я бросила покебол. Вапореон рычал на покебол, думая, что из него может уйти покемон.
Пойман.

18

отличный денёк чтобы прогуляься по лесу.вульпикс выходи,
-Вульпикс!!!
-Давай поймаем себе нового друга!!!
-Вульпииииииииииииии!
Вдруг из-за кустов вылез старли!!!
-О старли.Я хочу поймать его.Вульпикс ты согласен?
-Вульпикс!
Вульпикс оглушаюший луч.Старли сделал быструю атаку.Вульпикс огненый вихрь.Старли использовал сковзняк.
-Вульпикс,ты как?
-Вульпии!
Вльпикс использовал тление,Старли пошатнулся .Я решила пустить покебол.
-Не подведи пппппппппппоооооооооооооккккккккккккккееееееееееееббббббббббооооооооооооооллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!

Эээ... ну всё равно мало.. Ну ладно он твой!
если быть до конца объективным, то старли не водится в лесах Алабастии))

19

И вот я решил пройтись по лесу, где обитали покемоны. Целью моей была не ловля, а в основном общение со своим псом. Я выпустил его из покебола, на что он ответил взаимностью и радостно гавкнул, на что я нехотя улыбнулся. Мы пошли дальше, в глубь леса. По дороге я рассказывал ему о себе, о своей семье и о моих целях. Он внимательно слушал и понимал куда он попал. Он понял почему его не дали первому же мальчишке, так как он должен был быть со мной. Вдруг он резко повернулся и увидел маленького Катерпи, который полз по дереву. Он было хотел напасть, но я уверил его что в этом нет никакой необходимости. Я был достаточно опытен и знал что если кинуть покебол в бодрого Катерпи, то вероятность его поймать 80%. Я достал покебол и забросил его в зелёного червя. На что его всосала в красный шар и красная кнопка перестала мигать. Да, я поймал его, в чём я и не сомневался. Мы продолжали идти с Хонтором по лесу. Я видел множество птиц, покемонов. Над кроной деревьев летали Спирроу и я вспомнил историю с Гарри. Которую я тоже поведал своему другу. Мы шли и ни о чём не думали. Из резюме своего покемона я узнал что он не местный и был пойман где-то в Сино или Джото. И так мы шли около часа...
  Вдруг в моего пса полетели листья и он отлетел в дерево.............
Я повернул голову в сторону нападавшего. Это был Бульбазавр. Я решил что Хонтер недостаточно опытен и выпустил из покебола Катерпи. Бульбазавр оказался в меньшинстве. Но похоже это его не волновало. Он ловко подхватил Хонтера под ногу и швырнул в воздух.
-Катерпи!!! Нить!! - воскликнул я.
Малыш Катерпи пустил белую паутинку и сплёл что-то типа батута, куда и приземлился Хонтер. Хонтер был в бешенстве. Он спрыгнул с паутины и начал плеваться огнём по травянному покемону. Бульбазавр не понял что произошло, ведь он был уверен что Хонтер не попадёт в сеть и получил массовое повреждение от огня.
-Катерпи!!! Лобовая атака!!!! Хонтер огненный шар!!!, - сказал я.
Катерпи понёсся на Бульбазавра и от его удара покемон полетел в кусты. Хонтер пустил в это время в этот куст большой шар огня. Бульбазавра вышвырнуло из куста.
Вдруг он резко вскочил на ноги и пустил так много листьев что я даже не успел рассмотреть куда они летят, ведь скорость их полёта была просто ошеломительна. Я только заметил как Хонтер с визгом полетел в дупло дерева. Катерпи сумел сплести кокон и листья не повредили его.
-Катерпи!!! Луч солнца!!! Хонтер.......ээ.......Хонтер назад в покебол!!! - вскрикнул я.
Катерпи разорвал кокон и стал копить энергию. Бульбазавр пустил кучу листьев в дупло с Хонтером, но к счастью я его забрал в покебол. Бульбазавр даже не замечал маленького зелёного червячка. Вдруг ослепительный луч солнца полетел в Бульбазавра. Того аж вмяло в дерево находящееся за ним. Да!! Это было потрясающе.
-Катерпи!!! Добей его лобовой атакой!! - приказал я.
Катерпи разогнался и влетел в травяного покемона. Бульбазавр был не в силах даже встать с земли.
-Катерпи!!! Оковы из паутины!!! - сказал я моему маленькому покемону.
Катерпи заплёл Бульбазавра в кокон. Между тем я кинул покебол. Красный шар попал в Бульбазавра. Красная кнопочка стала неистово мигать.....и...........шар погас!!! Ура это был мой первый покемон, который достался мне в бою.
-Молодец Катерпи!!! Так держать!!! - сказал я поднимая покебол с Бульбазавром - Да, Хонтер тоже молодец, но Бульбазавр показал всю свою мощь именно на нём, что и привело к обессиливанию моего пса.
-Урррур!!! - чтото проскрипел малыш Катерпи и я отправил его в покебол.

Да!

20

Я шёл по лесу с пикачу на плече.Пикачу тихо сказал мне что в кустах покемон.
-Пикачу это ратата.Поймаем её?!Пикачу молния в ратату.
-Пикачу.
Ратата вцепилась в хвост пикачу.
-Пикачу кусай её Рас она хочет покусать.
Тогда когда пикачу её укусил , она зарылась в землю.
-Пикачу молния в нору.
Ратата выскочила из норы и упала на землю , я кинул в неё покебол пока она не очухалась.
-Ну давай же , покебол не подведи!

Ууу.. мда не многовато! можно было побольше. ну лана сойдет!

Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Лес