-Молодец, Пачерису! Мы поимали покемона!-Дина была рада покемону.
...---->Центр покемонов
Отредактировано Дина (2010-02-13 15:33:01)
Поке мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Лес
-Молодец, Пачерису! Мы поимали покемона!-Дина была рада покемону.
...---->Центр покемонов
Отредактировано Дина (2010-02-13 15:33:01)
Я шла по лесу, рядом со мной шла Вульпи.
-Может сделаем привал?- Спросила я.
-Вуууль.- Вульпи улыбнулась.
Мы подошли к озеру и я достал покрывало. Постелив его на землю я начала искать еду в сумке. Вульпи сидела на берегу и смотрела в воду.
Я достала фрукты и разложи по тарелкам.
-Вульпи иди покушай.- Позвала я.
-Вууульпиии!- Вульпикс подбежала и с жадностью начала есть яблоко.
Съев его она услышала шорох в кустак.
-Ву?- Она обернулась.
-Что такое?- Спросила я и посмотрела на кусты.- Я ничего не вижу. Тебе показалось.
-Вууульпииии...- Но Вульпикс была упорная, взяв второе яблоко в рот она подошла к кустам.
-Джиг!- Внезапно из кустов высунулась Джиглипаф и схватила яблоко из-за рта Вульпи.-Джиииг!
Джиглипаф сразу же запрыгнула обратно в кусты и побежала.
-Вульп!- Но Вульпи не растерялась и бросилась за ней.
-Вульпи стой!- Я быстро схватила сумку и побежала за Вульпиксом.
-Джииииг...- Джиглипуф поняла что больше не в состоянии бежать и остановилась.-Джииигали пааа...
Она начала петь песню что бы усыпить нас.
-Не выйдет!- Крикнула я.- Вульпикс железный хвост!
Вульпикс подпрыгнула и ударила Джиглипафа хвостом. Джигли отлетел в сторону, но не здавался. покемон быстро встал и начал наносить лобовую атаку.
-Вульпи всторону и ещё раз железный хвост только мощнее!-Я.
Джиглипаф не поранил Вульпикса, мой покемон подпрыгнул и ещё раз ударил Джиглипафа.
-Хорошо! Покебол лети!- Я бросила в Джиглипафа покебол.
Покебол помигал и ...
джиглипаф выбрался из покебола и попытался удрать. вы еще можете его догнать
офф: прошу не вуделять весь текст. по правилам оформления постов жирное выделение допускается только в отношении прямой речи
Видя что Джиглипаф не очень силён я всё же решила драться до конца.
-Вульпикс, давай угли!
Вульпикс нанёс атаку на Джиглипафа. Но Джиглипаф использовал толчок и Вульпикс отлетела от покемона.
-Вульпи вставай!- Приказала я.- Давай железный хвост.
Вульпикс покорно встала и нанесла атаку. Джиглипаф устала и закрылась лапками... Вульпикс удари её и она отлетела в сторону.
-Молодец Вульпи! Мы не будем добивать её до смерти! Покебол лети!- Я кинула покебол в Джиглипафа, покебол помигал и...
покемон пойман. джиглипаф 6-го уровня, владеет атаками "петь" и "надуться" (защитное действие)
вульпикс получает 3 очка опыта, джиглипаф - 1 очко
Отредактировано Kokoa (2010-02-08 20:52:14)
-Молодец Вульпи!- Я взяла покебол с Джигли.- Теперь идём в Церулин.
...---->Город Церулин- Озеро в парке.
Отредактировано Kokoa (2010-02-08 21:55:39)
-Риолу выходи из покебола, мы должны поймать покемона.
Мы ходили по лесу в поисках подходящего покемона.
-Риолуу!
-Что такое?
Риолу указал на бульбазавра.
-Поймаем его!?
-Риолу!(Да!)
Бульбазавр повернулся и приготовился начать бой.
-Риолу,давай скорее быстрая отака,а затем предвидение.
Риолу сделал быструю отаку и предвидение.Бульбазавр сделал жежущий лист,но реолу увернулся.
-Риолу выжидание ,а затем быстрая отака.
Риолу выжидал,а бульбазавр отаковал его режущим листом,но промахнулся.Вдруг реолу перестал выжидать и атаковал быстрой отакой.
-Отлично,быстрая атака.
Он попал в бульбазавра.
-Риолу ещё быстрая атака.
Он опять отаковал бульбазавра.Вдруг бульбазавр упал.
-Покебол вперррррррёёёёёёёд!
Покебол поглатил бульбазавра и начал кочаться из стороны в сторону.
-Нууууу,покебол не подведи.
Покемон пойман) Бульбасавр 5-ого уровня) Риолу получает 3 очка опыта) Бульбасавр 1 очко.
Отредактировано Nika (2010-02-10 14:46:16)
первым пунктом моей остановки стал лес Алабастии.
- здесь водится много травяных покемонов! нужно поймать одного!
я начал обшаривать лес и наткнулся на достаточно крупного тангелу. я захотел ее помать
- вперед, гастли!
тангела 6 уровня, удачной ловли
ладно гастли, попробуем напролом - лизни ее и дело с концом!
это был самый глупый шаг с моей стороны... как только гастли приблизился в тангелле, она выпустила сонную пыльцу и усыпила покемона. тангела начала опутывать гастли, но призрак есть призрак. внезапно гастли проснулся и начала гипнотизировать тангелу.
- отлично, гастли! продолжай!
гастли поймал ритм и загипнотизировал тангелу. тангелу легла на зеалю и уснула
- теперь через ловли! вперед, покебол!
пойман. гастли получает 3 очка опыта, тангела - 1
Отредактировано Korvin (2010-02-12 20:07:48)
После того как я получил своего покемона, я решил пойти в лес где можно поймать своего первого покемона
и увидеть граймера в бою, я зашел в лес, там было тихо, только ратата бегал где то не подалеку,
и вдруг я увидел бедрилу, она летела в мою сторону, я испугался, граймер вперед, сказал я, ядовитые газы, от такой неожиданности бедрила отлетела в сторону, и использовала бешенная атаку, максимум твердости граймер,граймер затвердел,и бешенная атака бедриллы была подавлена,ядовитые газы и нанести удар, удар попал точно в цель, бидрила больше не смогла сопротивляться,покебол вперед!!!
бедрилла вышел из покебола и захотел продолжить поединок
граймер затвердеть и ударить, бедрилла отлетела в сторону, граймер затвердел но удар прошел мимо бедрилы, бедрилла попробовала опять бешенную атаку, но все безуспешно, граймер ядовитые газы,и наноси удары быстро, чтобы измотать бедрилу,граймер выпустил ядовитые газа, и начал изматывать бедрилу нанося ей удары один за другим, бедрилла уже измотаная таким поединком упала на землю...покебол вперед!!!!!!!
бедрил пойман. покемон 4-го уровня.
граймер получает 3 очка опыта, бидрилл - 1 очко
после центра покемонов, я решил отправиться в лес к озеру, где я надеялся поймать водного покемона,
я подошел к озеру было тихо, я решил подождать,я ждал долго, и уже начинал засыпать,как вдруг из -за кустов покозался панцирь сквиртула, все так удачно подумал я, бедрилла вперед сказал я! ядовитое жало, сквиртул свернулся в панцирь, и жало бедрилы даже не повредило его, вот блин подумал я,сквиртул попытался ударить бедрилу но он был в воздухе и поэтому удар не пришел по цели,
бедрила попробуй повторить атаку ну только постарайся на скорости,бедрила опять промахнулся. и сквиртул ударил хвостом бедрилу и он упал,илла назад, ты молодец! граймер вперед!граймер ядовитые газы и затвердеть!от ядовитых газов сквиртул отравился,я подумал нужно теперь нанести ему удар, граймер а теперь наноси удары сквиртулу и ядовитые газы, сквиртул не выдержал такой тщательной атаки и упал,покебол вперед!!!!
не та локация! в лесу не одятся покемоны водного типа. сходи лучше к озеру в городе Церулин - там их полно. а так пост не плохой - перенеси в нужную локацию, немного дополни и считай что поймал
Я продолжалсвоё путешествие,как вдруг на меня набросился скайтер!!!!
скайтер 5-го уровня. владеет фокусированием энергии, быстрой атакой, злобным взглядом, раздвоением
Ну ладно мачок, оникс вперёд!!!!!!!!!
Мачок фокусирование энергии, оникс удар с размаху!!!!!!!!
Скайтер использовал фокусирование энергии, и атаки столкнулись, произошёл взрыв, но оникс выскачил из дыма и попал по скайтеру!!!!
Мачок фокусирование энергии!!!!!!!!!!!!!!!!
Скайтер изпользовал раздвоение, и ему ничего не было!
Оникс лобовая атака!!! Мачок пинок!!!
Скайтер не успел уклониться и ему досталось от моих покемонов!
Скайтер использовал злобный взгляд!
Мои покемоны ничего не зделали ответ!
Ну же оникс лобовая атака, мачок пинок!!!!!!!!!!!!!!!!
Скайтер уклонился от лобовой атаки и против пинка он использовал быструю атаку !
Домой оникс!!! Магмар вперёд!!!!! Фокуссированый удар, мачок фокусирование энергиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скайтер уклонился от фокусирования энергии, но не успел уклониться от фокуссированого удара!!!
скайтер атаковал новой атакой-это X-ножницы!
Мачок карате!!!!!!
Атаки столкнулись!!! Но мачок оказался сильнее!!!
Магмар прорыв барьера!!!!!
Скайтер не успел уклониться и ему досталось!
Магмар угли, мачок фокусирование энергии!
Против углей скайтер использовал быструю атаку, и эти атаки столкнулись! Мачок попал по скайтеру и скайтер был на гране сил!
Магмар угли на всю мощь!!! Мачок пинок на всю мощь!!!
Эти атаки попали по скайтеру и он упал в нокаут!!!!!!!
ПОКЕБОООЛ ЛЕТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скайтер вышел из покебола и скрылся в лесу.
Его надо найти!!!
Все назад моркроу ищи его по всему лесуу!!!!
Моркроу показал куда делся скайтер.
Домой моркроу! Оникс давай закончим дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удар с размаху!!!
Оникс попал по скайтеру!
Скайтер использовал Использовал X-ножници!!!!!!
Оникс уклонись и лобовая атака!!!!!!!
Оникс попал по скайтеру!
Скайтер использовал фокусирование энергии!
Оникс выжидание!!!!
Луч энергии попал по скайтеру, но скайтер еще стоял!
Оникс под землю!
Скайтер даже но сообразил что происходит!
Оникс выходи из земли и за спину скайтера ! Теперь удар с размаху!!!
Оникс крик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скайтер едва даржался на нога, но ему хватило силы атаковатьфокусированием энергии!
Оникс крик на всю мощь!!!!!!!!!
скайтер не выдержал и упал в нокаут!!!
ПОКЕБОООООООООООЛ ЛЕТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
покемон пойман. оникс, магмар, мачок получают по 1 очку опыта
Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Лес