Я путешествовал по лесу несколько часов и вдруг я увидел гнездо бидрилл немного пройдя я услышал шум он разносился из кустов .Подойдя к кустам я увидел что на поляне 4 бидрилы напали на бульбазавра он ещё держался на ногах но его силы были на исходе . Я просто не мог пройти мимо и я достал свой покебол с абрай и выпустил его, бидрилы обратили внимание на меня и моего покемона . 3 бидрилы направились на моего абру но один остался и добивал бульбозавра . Я прикозал своему абре телепортироватся за 3 бидрил и использовать психический луч на бидриле которая добивала бульбозавра атака сработала и бидрила после атаки уже ничего не смогла сделать. Но другие бидрилы явно не хотели отступать они атаковали меня бешеной атакой но абра постоянно телепортировался и у них ничего не получалось и после 5 атак я приказал абре использовать психический луч . Он побил 2 бидрил но одна бидрила всё время уклонялась от психического луча и вот она подобралась сильно близко и нанесла бешеную атаку после 3 ударов абра всётаки телепортировался и я приказал ему сфокусировать всю свою энергию и он всётаки попал в бидрилу. Она упала а абра очень устал и я отозвал его когда я посмотрел в сторону бульбазавра он не двигался но было видно что он дышит . Я подумал что стоит отнести его в центр покемонов . Я кинул пустой покебол сработал ли он.
Бульбазавр пойман! Он 4-го уровня. Владеет лобовой атакой и раздвоением!Бульбазавру 2 очка, абре 4.