Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 70 из 85

61

-О нет он вышел Давай Завесу и Царапай пока не продет дым
-Чар,Чаар
Покемон сделал как я ему велела Бульбазавр не выдержал и упал
-Молодец Теперь огнемёт
-Чаар
-Бульба
Покемон упал и не встал
-Ну Покебол лети........

Покемон пойман!

Отредактировано Дон))) (2010-06-08 20:43:08)

62

а Чармандеру не чего?мне покеденег не коких? да и лвл кокой у бульбы?

У нас на этом форуме деньги не играют ни какой роли. Чармондер за бой ничего не получил .Твой бульбосавр 5 уровня.

63

Я шёл по лесу и мне на пути повстречался Спироу.
-Чимчар,Буизель выходите.
-Чар огнемёт, а Буизель пузыри.
-Похоже мы его разозлили.
-Он использует стольное крыло.
-Отпрыгните в сторону.
-Ай Буизеля задело.
-Ну как ты жив.
В это время Спироу снова атаковал стальным крылом Чара
-Чар нет.
-Так ребята атакуйте.Чар подкоп.
-А ты Буизель жди пока выпрыгнет чар и атакуй волной
Чарсделал подкоп,но Спироу побежал на Буизеля поэтому Чар задел ноги Спироу и он упал.
-Буизель быстрее волну
-Чар царапку.
-Нет он сделал вихрь.Не даром его называют агрессивным покемоном.
-Теперь он использует быструю атаку.
-Давайте в сторону.
-Теперь Чар огненное колесо, а буизель водоворот.
-Молодцы.
-Он снова использует стальное крыло.
-Давайте пузыри и огнемёт во всю мощь.
Все три покемона вышли из строю.
-Чар,буи домой.
-покебол лети.............

64

Дон))), пост не зачтен! у тебя нет ни чимчара ни буизеля, чтобы использовать их в бою

65

===>лаборатория.
  Наконецто.Уверенной походкой Крио вышел за пределы города и вошел в лес.Первая возможность проявить себя как тренер-словить покемона.Лучше места чем в лесу нада еще поискать.Поетому Крио не спешил выходить из лесу,наоборот ходил в обход,чтоб больше шансов было.
  Так он проходил около часа.Уже начав думать что все покемоны или спрятались от него,или всех переловили,но вдруг словно разбивая его мысль,на тропе показался Иви.
   Такой милый что любой тренер увидев бы такого сразу бы начал гладить его.Но не Криос.Он понимал что:
  -Да!Это мой шанс.Гроулит вперед!-сказал Криос и выпустил покемона.

Покемон был 7 уровня! Атаки :Схватить. Ударить хвостом. Песчаная атака.

66

-Итак Гроулит давай сразу укус-Приказал Крио
  -Грав,Гра-Исполнение последовало незамедлительно
  Иви явно был неготов к такой внезапности и атака была успешной.Но Иви смог вырватся из хватки зубов Гроулита.И нанес удар хвостом.Удар попал по Гроулиту и тот отлетел и упал.
  -Держись гроулит.Давай вставай.-Гроулит встал.Всетаки у него еще были силы.
  -Давай опять укус.И на етот раз не отпускай.
  Гроулит сорвался с места и понесся к Иви.Иви рытался увернутся,но скорость Гроулита была больше и покемон нанес сильный укус Иви.Иви снова попытался вырватся,но гроулит уже знал его силу и держал крепко.Изловчившись Иви всетаки нанес Удар хвостом по лапе гроулита.Тот отпустил Иви,но устоял на ногах.Видемо разозлившись Иви сам устремился в атаку ударом хвоста.
  -Гроулит уворачивацся,затем укус.-В последний момент Гроулит отскочил от удара и нанес укус.Судя по всему последний.Иви рухнул.
  -Вперед Покебол-И покемон аказался в покеболе.Теперь Криос ждал:погаснет ли лампочка.

Колеблясь несколько мгновений покебол раскрылся и Эви вырвался на свободу! Он был готов продолжить поединок!

Отредактировано k.Rios (2010-06-10 18:06:19)

67

Лаборатория<---------
Я спакойно шел, мечтая о том как стану знаменитым тренером.Тут мне в голову забрела мычль, что мой покемон не станет сильным без тренировки.Мне пришла в голову замечательная мысль потренеровать чармандера.Я быстро нашел в лесу замечательну, просторуную полянку и выпустил из покебола чармандера.
-И так чармандер, ты согласен на проведение небольшой тренировки?
Спросил я у покемона уверенным голосом.Тот ничуть неколеблясь уверенно мотнул головой в знак согласия.Я стал искать глазами подходящюю мишень для атаки и наконец нашел довольно большое и толстое дерево.
-Сегодня твоя мишень вон то дерево!
С этими словами я показал пальцем на найденное мной дерево.
-Ну ладно.Меньше слов, больше дела.Давай угли!
Кркнул я.Чармандер открыл свою довольно большую пасть и выпустил огненные угли.Те пролители с довольно не плохой скоростью, но покемон в цель непопал.
-Плохо чармандер.Давай еще раз!На этот раз получше целься.
Може в этот раз скорость углей была не такой большой, но чармандер немного задел ими дерево.С боку дерева осталься большой выжженый след.
-Уже неплохо, но давай еще раз.Соберись!
Сказал я.В этот раз покемон попал чуть-ли не в центр дерева.Меня очень попрозило то, что покемон так быстро учиться!
-Похоже он начинает входить в курс дела!
Подумал я.
-Отлично!Теперь царапай!
Услышав команду чармандер выпустил когци и рванул к дереву.Он стал не очень быстро его царапаць.
-Давай быстрее!Поднажми!
Крикнул я не давая чармандеру остановиться.Вскоре успех чармандера был очень заметен.На дереве осталься след как от бинзопили но неглубокий.Чармандер стоял, жпдно глатая воздух и тут истащенно упал в обморок.
-Ты молодец чармандер!
Сказал я и с этими словами спрятал покемона в покебол и отправился в Поце-Центр.
-------->Переход Поке-центр.

Молодец!! +6 очка.

68

Перед боем на огненной арене я должен улучшить навыки бластойза.
-Бластойз, алаказам на выход!-Из покеболов появились бластойз и алаказам в полной готовности для тренировки.
-Алаказам держи как можно дольше световой щит! Мне надо что-бы бластойз усилил свои атаки!-Алаказам меня понял и воссоздал световой щит.
-Бластойз удар головой со всей силы!-Но это не помогло! Световой щит алаказам был очень прочным!
-Давай, ещё раз!-Бластойз спустя некоторое время смог сделать небольшую трещенку.
-В таком случае вращение!-Эта атака оказалась мощнее чем удар головой! Сразу-же появилась ещё одно трещина.
-Понятно! У бластойз очень мощный панцирь но мне надо улучшить удар головой!Давай удар головой!-Вэтот раз удар голвой оказался намного мощней чем ожидалось.
-Отлично! Ещё, ещё, ещё раз!!!-Бластойз ударил три раза подряд головой и разрушил его щит. Атака стала намного мощней.
-Алаказам вновь сделай световой щит! Бластойз вращение!-Вращение тоже было мощным появилась одна большая трещина.
-Ещё раз!-Световой щит не выдержал второго удара и разломился.
-Электробаз пошёл! Электробаз, алаказам создайте оба световой щит! Бластойз вращение и водная пушка!-Атака оказалась сильна. Но я увидел, что алаказам устал.
-Домой алказам! Бластойз удар панцырем на полную!-Световой щит пробит.
-Наверное устали. все домой.

Алаказаму и бластойзу +4 очка. Электробазу только +1.

69

Я шел по лесу и увидел пиджи
-Пикачу давай его поймаем. Используй раздвоение и разряд
Пиджи был очень быст поэтому успел улететь.
Пиджи отлетел на большую дистанцию и использовал вихрь
-Пикачу раздвоение многократное и убегай
Пиджи перестал атаковать он хотел улететь
А пикачу и его копии использовали разряд
Пиджи падал. Я побежал к нему и поймал его
Потом использовал покеболл сначала он мигал но потом перестал

Покемон пойман он 5 уровня. Атаки: лобовая атака ,песчаный вихрь и быстрая атака. 

70

Я не стал ограничиваться двумя покемонами
Пока я рассуждал о своем новом друге на пути мне попался видл
Он хотел меня атаковать ядовитым жалом
Но пикачу вступился за меня и атаковал разрядом
Видл рассердился
-Пикачу спасибо. Используй многократное раздвоение окружай противника и разряд
Но видл успел пустить клейкую нить на настоящего пикачу.Хотя сам уже в поджаристом состоянии
-Покебол вперед.

Покемон пойман он 4 уровня.

Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Лес