Я шла по лесу и увидела сендшру. Он отрабатывал прием коготь тьмы
-Сендшру хочешь я тебе помогу?
-Сееееен сеее
-Тогда фарфечд выходи и бей тростью
Сендшру использовал разрез и сломал трость
-Фарфечд взлетай и энергетический шар, и сразу же храбрая птица
Сендшру успел зарыться и фарфечд сильно треснулся о землю.
-Ладно тогда бульбозавр попробуй ты. Давай режущие листы и попробуй поймать лианами
Сендшру зарылся
-Ладно тогда сонная пыльца.
Сендшру опять зарылся, а потом резко выпрыгнул и атаковал моего бульбазавра теневым когтем. Он получился недостаточно сильным, поэтому бульбозавр просто сделал несколько шагов назад
-Бульбазавр бери его лианами, а потом атакуй режущими листами
Сендшру сильно ослаб. Бульбазавр его выпустил, но продолжал атаковать листами. Сендшру закопался а потом быстро выпрыгнул и атаковал когтем тени
-Молодец сендшру. Неплохо получается. Сквиртл ты следующий. Атакуй водяным пульсом, а потом водяной пушкой
Сендшру зарылся, а потом также выпрыгнул и атаковал когтем тени. Он использовал песчаную бурю, но сквиртл успел зарыться
-Сендшру молодец отлично. Пошли со мной в покемон центр я тебя накормлю.
Но он не согласился
-Тогда я его возьму себе
Из кустов вышел какойто пацан. Сендшру зарылся
-Только с моего позволения
Я так ответила потому что поняла что покемон испугался, но нет оказывается, он просто хотел внезапно атаковать нового противника. Я поняла это когда тот мальчишка вынул покеболл с глесоном из рюкзака. И тут появился сендшру. Он атаковал глесиона когтем тени а потом поднял его вверх с помощью песчаной бури
-Отлично сендшру. Не зря мы тренировались
И тут у меня из покебола вырвался фарфечд и атаковал глесиона енергетическим шаром, а потом храброй птицей. Во время тренировки фарфечд подружился с сендшру и поэтому сейчас встал на его защиту
-Тут сендшру подбежал к моей сумке лежащей на земле и вытащил от туда покеболл. Я залез в него. Он не хотел быть пойманым таким хулиганом, как наш противник
Ладно покемон пойманон 6 уровня.Атаки : коготь тьмы , зарыться , лобовая атака и зарычать.