Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Лес

Лес

Сообщений 71 страница 80 из 85

71

Я шла по лесу и увидела сендшру. Он отрабатывал прием коготь тьмы
-Сендшру хочешь я тебе помогу?
-Сееееен сеее
-Тогда фарфечд выходи и бей тростью
Сендшру использовал разрез и сломал трость
-Фарфечд взлетай и энергетический шар, и сразу же храбрая птица
Сендшру успел зарыться и фарфечд сильно треснулся о землю.
-Ладно тогда бульбозавр попробуй ты. Давай режущие листы и попробуй поймать лианами
Сендшру зарылся
-Ладно тогда сонная пыльца.
Сендшру опять зарылся, а потом резко выпрыгнул и атаковал моего бульбазавра теневым когтем. Он получился недостаточно сильным, поэтому бульбозавр просто сделал несколько шагов назад
-Бульбазавр бери его лианами, а потом атакуй режущими листами
Сендшру сильно ослаб. Бульбазавр его выпустил, но продолжал атаковать листами. Сендшру закопался а потом быстро выпрыгнул и атаковал когтем тени
-Молодец сендшру. Неплохо получается.  Сквиртл ты следующий. Атакуй водяным пульсом, а потом водяной пушкой
Сендшру зарылся, а потом также выпрыгнул и атаковал когтем тени. Он использовал песчаную бурю, но сквиртл успел зарыться
-Сендшру молодец отлично. Пошли со мной в покемон центр я тебя накормлю.
Но он не согласился
-Тогда я его возьму себе
Из кустов вышел какойто пацан. Сендшру зарылся
-Только с моего позволения
Я так ответила потому что поняла что покемон испугался, но нет оказывается, он просто хотел внезапно атаковать нового противника. Я поняла это когда тот мальчишка вынул покеболл с  глесоном из рюкзака. И тут появился сендшру. Он атаковал глесиона когтем тени а потом поднял его вверх с помощью песчаной бури
-Отлично сендшру. Не зря мы тренировались
И тут у меня из покебола вырвался фарфечд и атаковал глесиона енергетическим шаром, а потом храброй птицей. Во время тренировки фарфечд подружился с сендшру и поэтому сейчас встал на его защиту
-Тут сендшру подбежал к моей сумке лежащей на земле и вытащил от туда покеболл. Я залез в него. Он не хотел быть пойманым таким хулиганом, как наш противник

Ладно покемон пойманон 6 уровня.Атаки : коготь тьмы , зарыться , лобовая атака  и зарычать.

72

После того, как я получил у профессора Оука своего первого покемона, то есть Катерпи. Я решил не ограничиваться только одним покемоном. По дороге нам попался Парас.

покемон 7-го уровня. владеет атаками: ядовитые споры, парализующие споры, семя-пиявка

73

- Это кто?
Покедекс - Это Парас! Парас закапывается в землю, чтобы пить сок из корней растений. Гриб на его спине растёт, впитывая питательные вещества из носителя. Закапывается в землю и подрезает корни деревьев. Впрочем, большая часть питательных веществ достаётся его грибу. При рождении он получил дозу грибных спор. Грибы начинают появляться, когда покемон вырастает. Когда он становится достаточно большим, на его спине вырастают азиатские грибы, известные как "тотюкасо". Тотюкасо, растущие на его спине, приказывают ему добывать древесный сок. У него на спине растут грибы под названием "тотюкасо". Они прибавляют в размере вместе с покемоном.
- А как на счёт атак и уровня?
Покедекс - Покемон Парас 7-го уровня. Владеет атаками: ядовитые споры, парализующие споры, семя-пиявка.
Выслушав информацию, я был готов к ловле Параса!
- Катерпи в бооой!!!!
Вытащив покебол с Катерпи из специального ремня, я кинул его вперёд!
-Каатеерпии!
- Катерпи лобовая атака!!!
-Каатеерпиии!
Ничего не ожидающий Парас отлетел от удара Катерпи.
-Паараас!
Парас выпустил на Катерпи ядовитые споры!
- Катерпи увернись и шёлковая нить!!!
-Каатееерпииии!
Катерпи послушно увернулся и пустил в Параса шёлковую нить ввиде паутины, которая его замотало. Из этой липкой шёлковой нити ему никак не выбраться
- Отлично Катерпи! Покебол вперёд!!
Я кинул покебол и ......

покемон смог выбраться из покебола и сбросить оковы, он готов продолжить поединок

Отредактировано Алекс Вендетт (2011-02-12 20:22:21)

74

- Он смог выбраться? Невозможно!
Я не мог поверить своим глазам, но всё же это случилось!
Хорошо, что он покебол не сломал!!
-Паараасс!!
Парас выстрелил в Катерпи семя-пиявку. Она потихоньку высасывала у моего Катерпи силу.
- Катерпи вертись быстрее, как только сможешь!
-Теерппиии!!
Катерпи сбросила с себя семя-пиявку!
Фууф!! Пронесло! Хорошо, что семя-пиявка не успела впитаться в Катерпи!
- Катерпи лобовая атака!!
-Ккаатеер!!
Катерпи вновь атаковал Параса и бил его до тех пор, пока Парас не отлетел и не врезался в дерево.
- Катерпи шёлковую нить!!!
-Каатеерпии!
Катерпи замотал голову и щупальца Парасу. Голову для того, чтобы он ничего не видел, а щупальца для того, чтобы он не смог разрезать шёлковую нить. Парас не знал, что делать. Он выбрасывал в разные стороны и ядовитые споры и парализующие споры и семя-пиявки. И это продолжалось долгое время.
-Катерпи?
Раздражённо пискнул Катерпи, забравшись мне на плечо.
- Ничего Катерпи! Скоро у него совсем кончатся силы!
Спокойно ответил я!
-Каатеерпии!
- Осторожно!
Вдруг неожиданно Катерпи спрыгнула с моего плеча и поползла на Параса. Катерпи, обойдя все споры и семена-пиявки, ловко и со всей силы толкнула его. Парас упал и уже не двигался.
- Попробуем снова! Покебол вперёд!

покемон пойман. катерпи получает +4 очка опыта и эволюционирует в метопода

75

- Да, сработало!! Молодец Катерпи!
Я подошёл к Катерпи и погладил его. Вдруг Катерпи поднял голову вверх, и пустил шёлковую нить. Я отошёл подальше. А Катерпи покрыл себя этой шёлковой нитью и превратился в Метапода.
-Метапод!
- Отлично! Метапод назад!
Я сходил за покеболом, в котором находился Парас и подняв его, зацепил себе в ремень!!

76

Шёл я дальше по лесу и увидел мимо проползающего Видла!

покемон 3-го уровня, владеет ядовитым жалом и липкой нитью

77

- Метапод вперёёд!! Ты победишь его!!!
-Метапод!
Передо мной появился Метапод!
-Виидллл!!
Видл заметил нас и атаковал Метапода ядовитым жалом!
- Метапод затверденение!
-Метапод!
Жало Видла чуть не поломалось о твёрдое тело Метапода.
Да у нас есть преимущество! Во-первых мой Метапод второй формы, а Видл первый и во-вторых жало Видла не нанесёт Метаподу никакого вреда! Но есть один минус. Метапод знает всего лишь одну атаку затверденение. Значит -
- Парас вперёд! Ядовитые споры!!
-Пааараас!!![color=red]
Ядовитые споры Параса направились в Видла!
[color=olive]-Вииидлл!!

Некоторые споры Видл отбил своим ядовитым жалом.
-Виидл!
Видл пустил на Параса шёлковую нить!
- Парас семя-пиявка! Метапод защити Параса.
-Метаппоод!
Метапод отбил шёлковую нить своим твёрдым телом, но всё-таки прилип к земле.
-Паарааасс!
Парас использовал семя-пиявку, которая вцепилась в Видла! Видл не знал действие этой атаки, а значит и не знал, как из неё выбраться! Постепенно семя-пиявка высасывала у Видла силы. И вот Видл упал без сознания на землю.
- Отлично!! Покебол вперёд!
Я кинул покебол и

покемон пойман. метопод +2 очка опыта, парас +4 очка.
P.S. не используй в дальнейшем цвета: во-первых трудно читать, во-вторых, цветом админы определяют результат и может возникнуть путаница

Отредактировано Алекс Вендетт (2011-02-13 01:42:21)

78

Шёл я как то по лесу, чтобы поймать ещё больше покемонов и увидел Веноната, который выпрыгнул из кустов. И я захотел его поймать.

не более двух покемонов в одной локации - поимка невозможна
Извини!

Отредактировано Алекс Вендетт (2011-02-13 14:26:11)

79

Кабинет профессора Оука ----->

Мое путешествие началось, наверняка, как и многих начинающих тренеров, через лес Алабастии. Недавно полученный Сквиртл шагал рядом. Я решил, что раз Сквиртл теперь мой настоящий друг, тоя должен дать ему кличку. В голове возникало множество идей на этот счет, но тут мне в голову пришла мысль, на которой я остановил свой выбор. Я резко остановился. Покемон тоже.
– Слушай, Сквиртл. Я тут подумал, что не плохо бы дать тебе кличку, раз уж ты мой покемон. Ты согласен? – спросил я у покемоны, присев на колени. – Как насчет...Хаджиме? Это имя означает начало. Оно очень тебе подходит ведь ты мой первый покемон.
Сквиртл внимательно выслушав мое предложение, немного подумал, но затем кивнул головой в знак положительного ответа. Я не сомневался, что покемон будет против такой отличной клички. Мы с Хаджиме направились дальше. Через некоторое время ходьбы по лесы, мы оказались в самой его чаще. Тут я увидел, что в кустах что-то зашевелилось и от туда выпрыгнул покемон с довольно большой луковицей на спине. - Хм, интересно… подумал я потянулся за своим красным покедексом, что бы узнать побольше об этом покемоне.
– Бульбозавр. Ещё в яйце странное семя укореняется на спине бульбазавра. Растение проклёвывается и развивается вместе с покемоном. Он может много суток ничего не есть, питаясь запасённой в луковице энергией. – выдал мне информацию покедекс.
– Хаджиме, это же Бульбозавр! Давай поймаем его. – покебол доставать не пришлось, и покемон уверенно шагнул вперед, готовый к битве.
– Хадж, давай толчок!
Я понимал, что преимущество на стороне Бульбозавра, но все-таки решил попробовать. Сквиртл, разбежавшись, ударил своего противника и Бульбозавр слегка отъехал на лапах назад. Дикий покемон не сдавался и выпустил несколько острых, как бритва, листьев. Хаджиме не был к этому готов и поэтому, получив мощный удар, так же как и Бульбозавр, отъехал назад. Оба покемона не собирались сдаваться.
Бульбозавр сильно рассердился и издал грозный рык, который слегка ошеломил моего покемона.
– Хаджиме давай виляние хвостом и толчок!
Голубоватого цвета покемон использовал свою базовую атаку. Она должна была немного ослабить защиту дикого покемона, а затем Сквиртл нанес ему мощный удар всем телом, от чего Бульбозавр вырубился. Я незамедлительно кинул свободный покебол. Тот немного помигал и потух!

Хаджиме!? Да уж.... В общем пост не плохой для новичка совсем не плохо. Твоему покемону +7 очков а насчёт бульбосавра он тоже пойман 6 уровень и ему за бой тоже 7 очков.

80

Я шёл по лесу в поисках покемонов.Вдруг в кустаах что то зашевелилось.Вскоре от туда вышел бульбасавр.
-Я поймаю тебя,выходи пичу.
Бульбасавр атаковал режущим листом.
-Пичу увернись и удар молнии.
Пичу попал, но это было не очень эфективно.
Бульбасавр атаковал виноградной лазой.
-Пичу раздвоение и быстрая атака.
Бульбасавр взлетел в воздух.
-Пичу удар молнии.
Бульбасавр упал и еле поднялся.Бульбасавр зделал семя пиявку.
-Пичу увернись.
Семя пиявка попала в цель, пичу теряет силы.
Бульбасавр атаковал виноградной лазой.
-Пичу увернись и быстрая атака.
Бульбасавр отлетел и врезался в дерево.
-А еперь удар молнии со всей силы.
Бульбасавр буз сознания.
-Вперёд покебол.

Для первого раза неплохо покемон пойман он 5 уровня атаки: семя пьявки, лобовая атака и увеличить защиту. Твоему покемону +4 очка.

Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Лес