я пришёл сразиться, прелогаю бой 2 на 2, ты согласен?
конечно! давно ждал твоего прихода. мой первый покемон - сендшру!
- Ладно, вперёд Чаризард!
мда, это серьезно... сендшру, ядовитое жало!
- Чаризард , взлетай, чтобы он не достал и ОГНЕМЁТ по Сэндшру!!
ядовитое жало не достигло чаризарда, успевшего во время взлететь. чаризард направил мощный огненный поток в сендшру.
вот это мощь! сендшру, спрячься под землей!
сендшру в самый последний момент успел закопаться и избежать атаки чкризарда.
-Чаризард, главное на опускайся, летай, а теперь потдай жару в эту дыру куда залез Сэндшру, ОГНЕМЁТ!
чаризард попал точно в дыру. на другом конце арены вылетел сендшру, гонимый потоком огня. сендшру получил сильные повреждения, но все-таки поднялся.
ладно, сендшру, давай песчаную бурю, а потом сразу бешенное лезвие!
стадион накрыла сильная песчаная буря, сильно ухудшившая видимость
- Чаризард разгони эту бурю ВЕТРОМ крыльем, а затем, как увидишь сэндшру, ОГНЕННЫЙ ВИХРЬ!
пока чаризард был занят разгоном бури, он пропустил атаку сендшру. хотя повреждения были не значительными, чаризард растерялся и замешкался с атакой. сендшру снова ушел под землю и огненный вихрь не достиг цели
сендшру, выходи и давай стремительное вращение!
- Чаризард отлети немного, чтоб он пролетел мимо, а затем возьми его и СЕСМИЧЕСКИЙ БРОСОК!!!
сендшру промахнулся и был заключен в захват чармандера. после сейсмического броска сендшру не смог подняться
твой чаризард победил! он действительно очень силен... я выбираю вортортла!вортортл, водомет!
-Чаризард назад, вперёд Райчу, РАйчу УДАР МОЛНИЕЙ!
вортортл, стремительное вращение!
вортортл спрятался в панцирь и полетел на райчу. молния ударила в панцирь вортортла, но не нанесла ему урона. вортортл продолжал лететь в направлении райчу, не отклонившись от направления.
- Райчу отбей эту атаку ЖЕЛЕЗНЫМ ХВОСТОМ, А ЗАТЕМ ГИПЕРЛУЧ!
райчу без труда отразил вращение вортортла и стал накапливать энергию для гиперлуча
вортортл, отрази гиперлуч свои водяным пульсом!
гиперлуч и водный пульс столкнулись в середине арены. силы были равны и атаки погасили друг друга.
- Райчу, давай ещё раз, УДАР МОЛНИЕЙ!
вортортл, отражай звуковым ударом!
удар молнии оказался мощнее звукового удара и нанес небольшие повреждения вортортлу
вортортл, давай водяной пульс! еще раз
- Райчу подпрыгни и ЖЕЛЕЗНЫЙ ХВОСТ В ВАРТОРТЛА!
вортортл, защищайся железным хвостом!
атака райчу была настолько стрпемительной, что вортортл не успел ее отразить. вортортл с трудом поднялся на ноги
вортортл, танец дождя! а потом лобовая атака!
- Райчу атакуй ВОЛЬТ УДАРОМ!
покемоны схлестнулись в центре арены. после столкновения оба покемона получили серьезные повреждения и разлетелись в разные стороны.
вортортл, вложи все оставшиеся силы в водный пульс!
- Ага, вода хорошо проводит электричество, РАЙЧУ ВЫЛОЖИСЬ, УДАР МОЛНИЕЙ НА ВЕСЬ СТАДИОН!!!
молнии накрыли весь стадион, часть из которых угодила в вортортла. водный пульс не бул остановлен и достиг райчу. оба покемона лежали. через мгновение райчу с трудом поднялся
твои покемоны действительно сильны.. я благодарен тебе за прекрасный бой, ты выиграл значок!!
- Ураа, спасибо за бой и за значок!
Отредактировано MeeN (2009-06-04 15:42:02)