Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Стадион Эй Джея

Стадион Эй Джея

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

этот стадион не отличается особой красотой, он больше похож на временное сооружение из огромных бревен. по сути так оно и есть. арена стадиона расположена под открытым небом, ее основание представляет собой твердую утоптанную землю. лидером этого нового стадиона по праву стал Эй Джей - молодой и не очень опытный, зато амбициозный и целеустремленный тренер покемонов. его покемоны, под стать тренеру, сильны и непреклонны.

значок: http://s40.radikal.ru/i088/0906/3e/d8046db67418.gif

покемоны Эй Джея: сендшру (7), вортортл (11), электабуз (7), скайтер (7), нидоран (8)
http://s42.radikal.ru/i095/0905/9c/b50872403162.jpghttp://i055.radikal.ru/0905/ba/b4951331b005.jpghttp://s49.radikal.ru/i126/0905/e6/c47570da74be.jpghttp://s48.radikal.ru/i120/0905/94/1b973345a97e.jpg

2

бои будут проводиться против меня, в одном посте. вы пишите стандартным цветом, я - красным, результаты атак - наклонным серым. решение по поводу результата атак, как моих так и ваших, остается за мной. за один ход вы можете отдать не более трех приказов. бои не ограничены по времени, менять покемона нельзя.
количество покемонов на бой устанавливается лидером стадиона, но претендент может предложить свой вариант. в этом случае устанавливается компромисс.
P.S. да, я знаю, что по мульту этот значок имеет другое предназначение. да, я знаю, что Эй Джей не был лидером гима. да, я знаю, что Эй Джей живет не в Алабастии. и да, я знаю, что в лиге Индиго только 8 значков. но мне все равно и кажется абсолютно не важным, как и многое другое, что может привести мне в упрек какой-нибудь "знаток"

удачи всем претендентам!! и запомните, я не строгий, но справедливый и беспричинно давать вам поражения не стану. значок должен зарабатываться потом и кровью, а в нашем случае мазолями на пальцах от качественных постов  :yep:

3

Я хочу с тобой драться за значок.
3 моих покемонов против 3 твоих ты согласен?
хорошо! мой первый покемон - электобуз! даю тебе право первого хода
А я вызываю Бульбасавра.Атака семя пиявка.
электабуз, защищайся световым экраном! а потом удар молнии в противника!
пиявка не достигла электабуза, встретив на своем пути световой экран. электабуз направил в бульбазавра мощный удар молнии
Бульбасавр назад.Выбираю тебя ратата.
ладно, решение твое... электабуз, удар молнии в ратату!
Гинер клык.
ратата отбила молнию гиперклыком
яросный укус
электабуз, блокируй электрокулаком!
атаки столкнулись. их силы были почти равны и обоих покемонов отбросило на начальные позиции, нанеся небольшой урон.
ратата в покебол.Выываю катерпри
но твой покемон был способен еще продолжать... ладно, электабуз, давай удар молнии!
уворачивайся,а теперь выстрел паутиной
электабуз, световой экран, а потом электрокулак!
паутина катерпи задержалась в световом экране. электабуз понесся на противника, готовый нанести ему удер электрокулаком

увы, но значок ты не выиграл. приходи в следующий раз, когда ты и твои покемоны опыта и упорства наберутся

4

я пришёл сразиться, прелогаю бой 2 на 2, ты согласен?
конечно! давно ждал твоего прихода. мой первый покемон - сендшру!
- Ладно, вперёд Чаризард!
мда, это серьезно... сендшру, ядовитое жало!
- Чаризард , взлетай, чтобы он не достал и ОГНЕМЁТ по Сэндшру!!
ядовитое жало не достигло чаризарда, успевшего во время взлететь. чаризард направил мощный огненный поток в сендшру.
вот это мощь! сендшру, спрячься под землей!
сендшру в самый последний момент успел закопаться и избежать атаки чкризарда.
-Чаризард, главное на опускайся, летай, а теперь потдай жару в эту дыру куда залез Сэндшру, ОГНЕМЁТ!
чаризард попал точно в дыру. на другом конце арены вылетел сендшру, гонимый потоком огня. сендшру получил сильные повреждения, но все-таки поднялся.
ладно, сендшру, давай песчаную бурю, а потом сразу бешенное лезвие!
стадион накрыла сильная песчаная буря, сильно ухудшившая видимость
- Чаризард  разгони эту бурю ВЕТРОМ крыльем, а затем, как увидишь сэндшру, ОГНЕННЫЙ ВИХРЬ!
пока чаризард был занят разгоном бури, он пропустил атаку сендшру. хотя повреждения были не значительными, чаризард растерялся и замешкался с атакой. сендшру снова ушел под землю и огненный вихрь не достиг цели
сендшру, выходи и давай стремительное вращение!
- Чаризард отлети немного, чтоб он пролетел мимо, а затем возьми его и СЕСМИЧЕСКИЙ БРОСОК!!!
сендшру промахнулся и был заключен в захват чармандера. после сейсмического броска сендшру не смог подняться
твой чаризард победил! он действительно очень силен... я выбираю вортортла!вортортл, водомет!
-Чаризард назад, вперёд Райчу, РАйчу УДАР МОЛНИЕЙ!
вортортл, стремительное вращение!
вортортл спрятался в панцирь и полетел на райчу. молния ударила в панцирь вортортла, но не нанесла ему урона. вортортл продолжал лететь в направлении райчу, не отклонившись от направления.
- Райчу отбей эту атаку ЖЕЛЕЗНЫМ ХВОСТОМ, А ЗАТЕМ ГИПЕРЛУЧ!
райчу без труда отразил вращение вортортла и стал накапливать энергию для гиперлуча
вортортл, отрази гиперлуч свои водяным пульсом!
гиперлуч и водный пульс столкнулись в середине арены. силы были равны и атаки погасили друг друга.
- Райчу, давай ещё раз, УДАР МОЛНИЕЙ!
вортортл, отражай звуковым ударом!
удар молнии оказался мощнее звукового удара и нанес небольшие повреждения вортортлу
вортортл, давай водяной пульс! еще раз
- Райчу подпрыгни и ЖЕЛЕЗНЫЙ ХВОСТ В ВАРТОРТЛА!
вортортл, защищайся железным хвостом!
атака райчу была настолько стрпемительной, что вортортл не успел ее отразить. вортортл с трудом поднялся на ноги
вортортл, танец дождя! а потом лобовая атака!
- Райчу атакуй ВОЛЬТ УДАРОМ!
покемоны схлестнулись в центре арены. после столкновения оба покемона получили серьезные повреждения и разлетелись в разные стороны.
вортортл, вложи все оставшиеся силы в водный пульс!
- Ага, вода хорошо проводит электричество, РАЙЧУ ВЫЛОЖИСЬ, УДАР МОЛНИЕЙ НА ВЕСЬ СТАДИОН!!!
молнии накрыли весь стадион, часть из которых угодила в вортортла. водный пульс не бул остановлен и достиг райчу. оба покемона лежали. через мгновение райчу с трудом поднялся

твои покемоны действительно сильны.. я благодарен тебе за прекрасный бой, ты выиграл значок!!

- Ураа, спасибо за бой и за значок!

Отредактировано MeeN (2009-06-04 15:42:02)

5

Как и договаривались я проишол бой 4на4 согласен?
это мой долг принимать вызов любого желающего)) мой первый покемон будет электабуз!
отлично я выбираю магмара
чувствую захватывающий будет бой! электабуз, удар молнии!
Магмар давай прорыв барьера!
магмар отразил молнию
электабуз, давай громовой удар!
магмар делай прорыв барьер опять и сразу же огнемет!
электабуз, отступай, а потом используй световой экран
огнемет встретил на пути световой экран и погасился. покемоны отошли на первоначальные позиции, готовые продолжить поединок.
магмар используй спутывающий луч и делай прорыв барьера!
электабуз, уворачивайся и громовой удар!
электабуз увернулся от спутывающего луча и нанес мощный громовой удар в голову магмара. но он не успел сблокировать атаку магмара и получил не менее мощным прорывом. оба покемона пошатнулись, но смогли удержаться на ногах
Эй Джей,неплохой у тебя покемон :cool:
твой магмар тоже хорош :yep: но не будем отвлекаться! электабуз, электрокулак на полную мощность
Прорыв барьера на полную мощность :D
атаки столкнулись и произвели мощный взрыв, всколыхнувший стадион. покемоны разлетелись в разные стороны и ни один из них не смог подняться
ничья... электабуз, возвращайся!
ппц....домой магмар!
твоим следующим противником будет скайтер!
:D глупо выпускать скайтера если у меня остался  хотя бы 1огненный покемон!Чармелион выходи!
рано или поздно мне пришлось бы его выпустить, ведь мой выбор фиксированный)) скайтер, ножницы!
Чармилион огнемет на полную!
чармилион вложил много сил в огнемет, отразил ножницы и нанес сильный урон скайтеру. скайтер еще держался на ногах
мой скайтер закаленный такими боями - он смог одолеть девятихвоста Блейна в Цинабаре :yep: скайтер, взлетай и выжидай удобного случая!
Чармондер делай ОГРОМНУЮ дымовую завесу и можеш отдахнуть.чувствуй его носом!у тебя есть время отдахнуть
интересная тактика... скайтер, раздвоение и стальное крыло! обследуй весь периметр арены
чармелион пока он тебя ищет ты жди момента и когда делай ярость дракона!
скайтер с помощью своих двойников смог охватить весь стадион. но чармилион был готов к этому и как только скайтер достаточно приблизился, он атаковал противника яростью дракона. скайтер отлетел на противоположную сторону арены. с трудом, но скайтер поднялся. туман рассеяля
впечатляет, твой чармилион первый, кто смог отразить такую комбинацию. скайтер, ускорение и переходи в ближний бой! танец сабель!
:Dчармелион используй стальную броню и бей стальными когтями!
покемоны схлестнулись в ближнем бою. в этом элементе скорость и мастерство скайтера были выше чем у чармилиона. чармилиону удавалось отражать нападения, но у него не получалось отвечать контратакой. в результате скайтеру удалось нанести мощный удар саблей по противнику, после чего скайтер упал без чувств.чармилион из последних сил продолжал держаться на ногах
видимо огнемет навредил скайтеру больше чем я думал, твой чармилион победил!
иначе быть не могло!во первых у огнненнных преимущество перед травяными,а во вторых я его долго тренировал!
тип покемона не всегда является важным, а по поводу натренированности чармилиона я согласен. вортортл, ты будешь следующим!
Ты глубако ошибаешся....ладно чармелион давай  завесу и атакуй стальными когтями!
вортортл, стремительное вращение и водяная пушка!
вортортл подскочил, спрятался в панцырь и принялся вращаться, выстреливая в разные стороны мощными водными струями. дымка стала понемногу рассеиваться. чармилиону не удавалось подобраться к сопернику
Хм ладно давай ходи ты первый!
неожиданно... вортортл, совмести звуковой удар и пузыри!
вортортл сотворил тучу пузырей, которая стремительно понеслась на чармилиона, подгоняемая звуковыми ударами. чармилион выжидал команды своего тренера
чармелион превратись в метал!!!!!!жди пока атака не кончится
пузыри ослабили защиту чармилиона, а звуковой удар сшиб его с ног. чармилион не поднимался.
твой чармилион молодец, несмотря ни на что...
назад чармелион!райчу выходи!покажи ему !
это мы уже проходили... вортортл, назад! сендшру, твой черед!
Ты чего???твой покемон ещё мог дратся!я тебя не понимаю.....
прошлый поединок моего вортортла с райчу плачевно закончился для моего покемона, не хочу так рисковать... да и сендшру уже засиделся))
Понятно..)это твой выбор..)Поехали!
Райчу растроение!!!
сендшру, ядовитое жало!
ядовитые жала уничтожили обе копии райчу, образовав небольшую дымку. неожиданно из этой дымки выскачил райчу и стремительно направился к ошеломленному противнику
Стальной хвост!!!!если начнется контраатака уварачивайся
сендшру свернулся в клубок и принял удар. хотя мощь райчу была запредельной, сендшру не получил сильных поыреждений.
неплохо! сендшру, подкоп и стремительное вращение!
сендшру закопался с головой в землю
райчу,в дыру куда залез сендшру бей громовой удар!
райчу шмыгнул в ту же дыру, в которой момент назад скрылся сендшру. через мгновение сендшру выскочил из-под земли и подлетел в воздух, гонимый потоком молнии. внезапно он перегруппировался, свернулся в клубок и нырнул обратно. сендшру настиг противника в норе и райчу вылетел на поверхность. удар оказался очень сильным и почти лишил райчу сил.
Неплохо,райчу громовой кокон!
сендшру, закапайся!
сендшру быстро нырнул в нору и закапал вход. райчу начал испускать молнии во все стороны, разрушив почти все зрительские трибуды и чуть не поколечив обоих тренеров(:rofl:)
Райчу растроение и стальной хвост!!
размножившись, райчу пытался атаковать сендшру, но толстый слой твердой почвы надежно защищал покемона от натисков соперника.
сендшру, землетрясение!
Райчу довай потпрыгивай и  бей со всей силы молнией и потом быстрый удар!

Отредактировано NIKSSIS (2009-09-03 20:44:33)

6

Привет! хотел бы сразиться за значок!
хорошо! предлагаю бой на 3 покемона
-да я согласен!!
-Абра вперёд!
в таком случае первым я выбираю электробаза!
-Атакуй "психическим лучом" потом "телепортация" и опять "психический луч"
- электробаз, увернись от психолуча, а потом защищайся фокусиованным ударом!
электробаз увернулся от первой атаки абры. второй психолуч он отразил своим фокусированным ударом
используй "двойную телепортацию" и атакуй "психическим лучом" с верху!
электробаз, удар молнии, когда абра приготовится к психическому лучу!
молния электробаза и психический луч абры разминулись в воздухе и ударили по обоим покемонам. психолуч оказался мощнее молнии, а соответственно и повреждения
-теперь "телепортируйся" беспорядочное количество раз! и как увидишь момент ударь "психическим лучом" с максимальной энергией!
электробаз, попробуй бить слабым разрядом молнии в абру, чтобы сбить его телепортацию! следи внимательно!
абра постоянно телепортировался, электробаз постоянно бил молнией, опаздывая на пару мгновений. однако электробаз смог добиться своей цели - он не давал абре сконцентрироваться на така психическим лучом
- не люблю когда бои затягиваются!
-Абра телепортируйся в верх на сотню метров где атаки электробаза тебя бы не достали!
-и собери всю свою энергию и нанеси сверху масштабный и мощнейший удар "психическим лучом" чтобы электробаз не смог увернуться!
электробаз, используй фокусированный удар намаксимум - погаси психический луч!
абра выложился на полную, его психический луч не смог погасить даже фокусированнный удар. электробаз упал без чувств. абра, истратив все силы, упал рядом
- Абра ты молодец!
-Генгаг вперёд!
да, призраку мне нечего противопоставить... скайтер, попробуем тебя!
- Генгар используй "гипноз" и будь готов увернуться от атаки противника!!
скайтер, взлетай! увеличь максимально расстояние, чтобы уйти от гипноза
скайтер взлетел. генгар потерял зрительный контакт с противником и не смог его загипнотизировать
-растворись! найдёшь удобный момент используй гипноз!
скайтер, закрой глаза и попробуй почувствовать генгара! или хотя бы услышать
скайтер закрыл глаза, явно усложнив генгару задачу. но когда скайтер приоткрыл один глаз для удара, гегар поймал этот момент и усыпил скайтера.
-молодец Генгар "лизни " его с можешь вывести его и строя!
скайтер, давай быструю атаку!
генгар без проблем лизнул спящего скайтера. однако это не изменило положения - скайтер по прежнему спал, хотя уже менее спокойно
-растворись! подними Скайтера и швырни его об землю!
генгар подхватил скайтера и бросил его об землю. скайтер проснулся, провел быструю атаку, нанеся генгару повреждения, и упал без чувств.
мой скайтер не может продолжать бой, генгра победил! а мой следующий покемон - вортортл!
-Генгар "исчезни"  и "лизни" его! попробуй парализовать его!
вортортл, используй "прибой"! окружи себя столбом воды!
вортортл поднял высокий столб воды вокруг себя. генгар не смог пробиться сквозь него, а при решительной попытке получил повреждения
-исчезни ! и используй "гипноз" при удобной ситуации!
вортортл, не отпускай волну! она защитит тебя от генгара! если генгар зазивается, используй железный хвост!
генгар растворился в воздухе, но подобраться к вортортлу так и не смог
-Генгар назад!
-Джелтеон вперёд!
ого, а вот это серьезно... вортортл, направляй волну в желтеона!
как только желтеон появился, его накрыла огромная волна. но особого вреда она ему не причинила
-Джелтеон используй "песчаную атаку" и потом "вспышка молнии"
вортортл, пузыри и железный хвост!
пузыри начали рассеивать песчаную атаку, а железным хвостом вортортл попытался блокировать вспышку, но безрезультатно. повреждения оказались достаточно сильными, но вортортл продолжал стоять
-Джелтеон схвати его и на прямую удар током!
вортортл, держи его на расстоянии! используй пузыри, а потом лобовую атаку!
подойти к вортортлу не удавалось из-за завесы пузырей. желтеон разозлился и ударил молнией наобум, попав точно в вортортла. покемон упал, но собрав последние силы поднялся
- джелтеон ты молодец!
-"удар хвостом "и "вспышка молнии"
вортортл, вложи все силы в прибой!
вортортл собрал все оставшиеся силы и атаковал джелтеона. удар хвостом не остановил волныи джелтеона отнесло на край арены. джелтеон с трудом поднялся, вортортл лежал без чувств.

твоя победа! и значок заслуженно твой!
абра получает 3 очка опыта, генгар - 5, джелтеон - 3
электробаз получает 3 очка опыта, скайтер - 1, вортортл - 4

Отредактировано виталёк (2010-02-14 17:29:54)

7

эй Эй Джей мы с тобой еще не закончили! :suspicious:
почти пол года перерыва - это слишком много)) будем сражаться заново  :playful:

8

лидер стадиона покинул это место. стадион закрыт и значок не выдается. ищите Эй Джея наОранжевых Островах  :playful:

Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Стадион Эй Джея