Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Веридиан » Стадион Веридиана.

Стадион Веридиана.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

возможно самый опасный человек региона Канто, а может и всего мира - Джовани. он главарь преступной организации, известной под названием "Команда Ракета", состав которой насчитывает не только Джесси, Джеймса, Кесседи и Бутча. это огромная организация, распустившая свои щупальцы по всему миру. но как и любая другая преступная организация, Команда Р скрывается под безобидными предприятиями. вот и Джовани в свободное от планирования преступлений время дает бои претендентам на значок. Джовани - наиболее сильный и беспощадный лидер стадиона с сокрушительным арсеналом покемонов.

Значок:http://i061.radikal.ru/0905/92/ce79b2d0ecd9.png

Покемоны Джовани: Голем(20-ый уровень), Райдон(17-ый уровень), Мачамп(25-уровень), Кинглер(18-ый уровень), Персиан(26-ый уровень).

http://s55.radikal.ru/i147/0905/ba/0f3796c173cf.jpg http://s47.radikal.ru/i116/0905/a9/ce6754fefc00.jpg http://s59.radikal.ru/i163/0905/d0/6f9b0afff077.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0905/12/7ec9b6b00d82.jpg http://s39.radikal.ru/i084/0905/cf/52c39869a8ae.jpg

2

После битвы за лавовый значок следующие битвы мне не казались страшными. Я полностью был уверен в победе. И очередной раз я понял, что победа зависит также и от дружбы между тренером и его покемоном.
И вот я на стадионе в Веридиане.
В конце зала стоял Джованни, а с ним ещё кто-то. Но потом они удалились, и Джованни остался наедине со мной.
- Джованни, я вызываю тебя бой за значок земли!
- Ну, что ж? Давай! Ты не упомянул о количестве покемонов. Давай, по 4? Или ты трусишь?
Фраза о трусе меня задела.
- Нет. Не против. 4 на 4, значит, 4 на 4. Хорошо.
Судья:
- Битва покемонов за значок земли! Лидер стадиона Джованни против претендента Мина! Бой 4 на 4! Начали.
- Мачоук, я выбираю тебя!
Я раньше никогда не видел Мачоука, но слышал о нём.
- Сквиртл, вперёд! Водяная пушка!
- Мачоук, прыжок, а затем комбо удар.
Мачоук ловко перепрыгнул через напор воды, вызванный Сквиртл, и начал атаковать своего противника.
- Сквиртл, удар хвостом!
Сквиртл ударил атакующего Мачоука, а тот не успел поставить блок, и отлетел к стенке.
- Сквиртл, водяная пушка!
От этой атаки сидящий у стены Мачоук не успел уйти, но использовал блок!
- Сквиртл, прихлопни телом!
- Мачоук, уклонись!
Но мокрый Мачоук не успел отпрыгнуть в сторону, как на него упал Сквиртл. Мачаук был без сознания после такой продуманной атаки.
- Мачоук без сознания. Счёт 1-0 в пользу Мина!
- Хорошо! Мачоук, вернись. Персиан, в атаку!
На арене появился Персиан. По его фигуре было ясно, что он в хорошей форме и очень ловок.
- Персиан, напрыгни на него!
- Сквиртл, водяная пушка!
Персиан был очень прыгуч и уклонился от воды, а затем откинул Сквиртла в сторону.
- Персиан, яростные тумаки!
- Сквиртл, берегись!
Но Сквиртл не мог ничего сообразить. Персиан накинулся на Сквиртла и начал атаковать.
- Сквиртл без сознания. Счёт 1-1.
- Сквиртл, вернись. Электрабаз, я выбираю тебя! Электрабаз прыгай, и прорыв барьера  сверху!
Электробаз поднялся в воздух над Персианом и оттуда бросился электричексим кулаком на землю.
- Персиан, увернись.
Электробаз с огромным грохотом упал на землю. На арене поднялась пыль. На какое-то время я не видел, что происходило на поле. Но когда более менее стало видно, оказалось, что Персиан атакует когтями Электробаза.
- Электробаз, блок!
- Что не ожидал, что у моего Персиана такая реакция и зрение?
- Электробаз, прорыв барьера.
Теперь Персиан не мог никуда уйти, и Электробаз нанёс ему решительный удар.
- Персиан не может дальше продолжать бой. Счёт 2-1 в пользу Мина.
- Персиан вернись. Аха-ха-ха! Голем, на арену! – злобно произнёс Джованни, жажда победы горела в его глазах, плавно сочетаясь с улыбкой подтверждающей сильную уверенность Джованни.
- Ого! – удивлёно произнёс я. – Что-то я об этом не подумал.
Голем считался самым тяжёлым покемоном из всех известных. Он был намного больше Электробаза.
- Голем, крутись.
Я не знал чего ожидать и поэтому ждал. А Голем свернулся в шар и покатился с огромной скоростью в Электробаза.
- Электробаз, уклоняйся!
Электробаз успел уклониться, Голем с грохотом врезался в стену. Казалось всё, Голем получил лишь маленькую царапину, как будто стена для него обычная вата! Каменый шар откатился от стены и направился вновь к Электробазу. Я знал, что победить Голема Электробазом не мог.
- Электробаз, уклоняйся.
Он уклонился, Голем вновь промахнулся, но маневрировал стену и с такой же большой скоростью направился к  Электробазу, тот не успел увернуться и отлетел в стену. Голем хотел раздавить Электроабаза. Но терпеть я больше не мог.
- Электробаз, вернись.
- Покемон был удалён с поля. Счёт 2-2.
- Хаунтер, я выбираю тебя!
И вот на арене появился весёлый Хаунтер.
- Голем, раздави его! – крикнул Джованни.
- Хаунтер, берегись!
Хаунтер просто ушёл под землю. А Голем от неожиданности даже врезался в стену. Но опять же вреда это ему не причинило. Хаунтер подлетел к нему и попытался поднял, но Голем был очень тяжёл. Вдруг Голем схватил Хаунтера и отбросил в сторону.
- Каменный дождь!
Куча камней посыпалась на Хаунтера, но тот просто переносился из одного места в другое.
Голем снова обратился в шар и покатился к Хаунтеру. Хаунтер успел зацепить сбоку огромный каменный шар и раскрутить по кругу. Центробежная сила дала Хаунтеру возможность всё же чуть поднять Голема. И он сделал это и кинул Голему к потолку!
Голем не понимал в чём дело и раскрылся. Этого не надо было делать. Таким образом он больно вписался в поверхность стен. И когда упал на землю не был в состоянии продолжать бой.
- Голем без сил. Счёт 3-2 в пользу Мина.
- Голем, вернись. Вот ты у меня потом получишь.
- Не стоит на него кричать, лучше бы поучил его тому, что не надо делать во время боя.
- Райдон, вперёд! Уйти под землю!
Райдон закопался. Как я помню Хаунтер победил одного Райдона, и этот не представлял для него труда. Я захотел вызвать нового покемона, но всё же решил для начала ослабить Райдона.
- Райдон, атакуй!
Из-под земли вырвался Райдон, он хотел нанести Хаунтеру урон, но тот исчез.
- Хаунтер, давай используем новою атаку, которую мы пробовали раньше! Ночные лезвия!
Вдруг Хаунтер стал появляться из разных сторон и наносить Райдону удары очень быстрые удары когтями. Хоть удары и были слабыми для брони Райдона, их частое количество вызывала вибрацию. И у Райдона начиналась головокружение.
- Райдон, атакуй его.
Райдон попытался ударить Хаунтера, но промахнулся. Вдруг следующим ударом хвоста, он всё же настиг Хаунтера, и того отбросила к стене без сознания.
- Хаунтер без сознания. Счёт 3-3.
- Хаунтер, назад. Ты всё правильно сделал. Бульбазавр, вперёд! Хлещущие лозы!
Бульбазавр обхватил лозами Райдона.
- Райдон, раскрути Бульбазавра.
Райдон схватился за лозы и начал крутить Бульбазавра. На это я и рассчитывал. Главное теперь, чтобы хватило сил у Бульбазавра.
- Бульбазавр, цепляйся за землю когтями.
И Бульбазавр смог уцепиться за поверхность земли. А Райдон после атаки Хаунтера ещё не пришёл в себя, когда Бульбазавр остановился, Райдон по инерции направился в стену, где, врезавшись в неё, потерял сознание.
- Райдон без сознания. Счёт 4-3 в пользу Мина
- Райдон, вернись.
- Бульбазавр, назад.
Ко мне подошёл Джованни, вручил значок и сказал:
- Ты хороший покетренер. Но я не хочу с тобой встречаться вне стадиона.
Что бы это могло значить? Может, по слухам, Джованни и правдо имеет какое-то отношение к команде R. Но как бы оно не было. Я получил значок земли.

Значок  твой.

3

Я вашол на стадион веридиана и увидел Джовани
-Я пришол завоевать у тебя земляной значок.Ты принимаеш вызов или трусиш?
-Я?!Трушу?!да не зачто!!!!!!Давай по 3 покемона?
-Давай!Выбирай первый!
-Хм...Кинглер иди!!!
-Хорошо,эканс выходи!
-О,неудачно ты выбрал!Кинглер атакуй клешнями!
-Эканс заройся!
-Беригись кинглер!
-Делай ядовитый укус!
Эканс вылетел и укусил его.Кинглер отлетел
-Ничего делай смертельные клешни!
Эканс отлетел и взвыл от боли.
-Эканс поражон.1-0-сказал судья
-Эканс домой.Входи Чармондер!
-Кинглер повтори атаку.
-Завеса чармондер.Атакуй стальными когтями.
Кинглер отлетел.Тут он завизжал и стал крючится
-На кинглера действует яд эканса.Он не может дратся.1-1-внезапно сказал судья
-Домой кинглер.Выходи персиан.
Используй когти!
-Чармондер огнемет!
Удари пришлись обоим
-Персиан делай захват!
-Чармондер завеса!
Хотя чармондер и зделал завесу,персиан по запаху нашол чармондера и атакавал.
-Малодец персиан,теперь когтями!
-Чармондер огнемет!
Персиан отлетал,но всеже пытался ударьть когтями,но он устал сопротивлятся и отлетел и упал
-Вставай слабак,делай лобовую атаку!
-Чармондер делай лобовую атаку!
Оба были в ярости они разбижались так сильно что казалось что они разарвут друг друга.
БУМ!!!!
-Чармондер и персиан оба немогут дратся.2-2
-Выходи мачамб,персиан как так?ты слабак!иди домой!
-Райчу вперед!
-Удар кулаками!
Райчу отлетел.
-Раздвоение райчу,делай удар молнии!!!
-Бей всех мачамб!
Мачамб бил всех но 1пропустил
-Удар тока!
Мачамб упал,но тутже встал
-Захват мачамб.Дови его!
Он схватил райчю и довил его.
-Нет райчу домой!
Но руки перегоражавали струю
-Райчу нет!
И тут райчу ударил молнией сильней чем бил раньше!
Мачамб ослабил хватку и упал
-Вставай!!!-орал тренер мачамба
Мачамб встал
-Райчу удар тока!
Райчу разбежался и побежал на него
-Хватай его!
И вот казалось сейчас Райчу ударит мощнейшим ударом,но мачамб просто выставил руки и держал его,как бы райчу не сопротивлялся
-Хватай опять мачамбб и жми его!
Райчу запищал от боли
-Райчу бей молнией што есть сил!
Райчу ударил его што есть силы,но ему было не больно.Райчу бил бил и бил покатот не ослабил хватку.
-Райчу стальной хвост!
БАМ!
И мачамб лежал без сознания
-Мачамб вставай!-но он не вставал-СЛАБАК!
-Покемоны лидера зала побеждены 2-3.Победил претендент Никссис-Сказал судья

принято

Отредактировано NIKSSIS (2009-06-02 08:47:16)

4

- ну вот последний стадион, который мне предстоит посетить... и я намерен выиграть значок!
я вошел в огромное мрачное здание. пока я шел по указателям до арены, мне на пути встречались не очень дружелюбные люди в странной униформе. раньше мне такие не встречались... наконец я ступил на арену стадиона и тут же загорелся яркий свет
- что тебе здесь надо? - грозно проговорил мужчина. из-за яркого света его лица было не разглядеть
- я пришел за значком! - ответил я.
- еще один самоуверенный мальчишка, - ухмыльнулся лидер. - думаю в первом же раунде ты сдашься...
- ну уж нет! - возразил я. - я прошел долгий и нелегкий путь до вашего стадиона и не намерен уходить с пустыми руками! я требую к себе серьезного отношения!
- хорошо, но тебе придется очень постараться, чтобы переубедить меня! - тренер явно не воспринимал меня всерьез. - тогда полноценный бой на 5 покемонов! выдержишь?
- без проблем! - уверенно проговорил я.
- тогда, голем - ты мой первый покемон!
- вортортл, выходи!
- ха, надеешься вылезти на природном преимуществе покемона? глупо! голем, качение!
- вортортл, увернись и сразу водомет!
голем свернулся и с огромной скоростью покатился на вортортла. вортортл успел отскочить у ударил водометом, чем сильно изменил траекторию качения. голем покатился в стену и прошиб ее. однако это не нанесло ему никакого повреждения. голем спокойно вернулся на арену, ожидая следующей команды тренера.
- неплохо, но это не поможет тебе победить! голем, забросай его камнями!
- вортортл, отражай камни звуковым ударом!
голем продолжал бросать камни в вортортла, который без труда разрушал их еще в воздухе. неожиданно вортортл направил звуковой удар в голема и отпрыгнул в сторону, чтобы в него не угодил летящий камень. голем не ожидал атаки и получил сильные повреждения.
- ты что творишь? - злился на покемона лидер. - давай качение, а потом камнепад!
- о нет, - ужаснулся я. - вортортл, попробуй остановить его водным пульсом!

голем покатился на вортортла. мой покемон безрезультатно пытался остановить надвигающуюся громадину, но ничего не получалось. голем подпрыгнул для решающей атаки, раскрыв свою оборону. в этот момент вортортл отправил в голема мощный водный пульс, который при контакте отбросил голема в противоположный конец зала. голем с трудом поднялся.
- голем, я не доволен тобой! огнемет, давай!
- ух ты, он владеет огнеметом, - восхитился я. - вортортл, попробуем комбинированную атаку! совмести водный пульс и водомет!
голем из последних сил выпустил мощную огненную струю. вортортл выпустил водный пульс и тут же сразу сопроводил его водометом. получилось не то, что я предполагал - атаки не совместились, а лишь пошли очень близко - но результат был отличным. водомет погасил огнемет, и водомет без помех ударил в голема. голем упал и больше не поднимался...
- голем, вернись! ты очень меня подвел!
- да, я ожидал чего-то большего, - начал злорадствовать я. - мне говорили что ваш значок практически невозможно получить...
лидер стадиона сделал два шага вперед и злобно посмотрел на меня. теперь его лицо отлично было видно и ошибиться в личности было невозможно. по моему телу пробежала мелкая дрожь...
- не обольщайся! это была только разминка!
- эм, мистер Джовани... - начал мяться я.
- продолжаем! - прервал он мои попытки извиниться. - райдон, вперед!
- вортортл, давай водяную пушку!
райдон без труда увернулся и понесся на вортортла с выставленным вперед рогом. вортортл спокойно и безмятежно наблюдал за соперником, мило ему улыбаясь. я понял замысел вортортла и тоже улыбнулся
- вортортл, ты знаешь что делать!
вортортл уже сражался против райдона на стадионе Цинабара, и этот райдон явно не отличался скоростью и ловкостью. вортортл отскочил в сторону и райдон, как и планировалось, пробежал еще несколько метров вперед. вортортл ударил тучей пузырей в спину противника, сбив его с ног. райдон с грохотом упал, но тут же поднялся.
- райдон, железный хвост!а потом сразу стальной кулак!
- вортортл, прыжок и железный хвост!
атаку хвоста райдона вортортл перепрыгнул и встретил железным хвостом мощный кулак противника. атаки погасились силой друг друга
- отлично! райдон, повтори! атакуй его до тех пор, пока он не сломается!
райдон набросился на вортортла, атакуя то хвостом, то кулаком. вортортл отступал, спасаясь от мощных атак.
- вортортл, проведи комбинацию! отскочи подальше и взлетай!
вортортл встал на хвост и отскочил в другой конец арены. райдон понесся на него, готовый нанести очередной удар. вортортл выждал нужный момент, затем ударил водометом в пол и взлетел над полем арены. райдон, озадаченный потерей противника, смотрел по сторонам в его поисках. вортортл, заметив что райдон его не видет, отправил в противника мощный водный пульс и устремился следом вниз в лобовой атаке. райдон, так и нашедший вортортла на земле, поднял голову. в этот момент в него угодил водный пульс и прибил его к земле. через мгновение сверху ударил вортортл в мощном порыве лобовой атаки. всю арену покрыло густым туманом и пылью.
- вот это да, - восхитился Джовани. - это была отличная атака!
туман развеялся и мы увидели лежащих без движения обоих покемонов. никто из них не мог подняться...
- ничья! - объявил Джовани. - райдон, назад!
- увы, да - согласился я. - вортортл, спасибо, ты молодец!
- мой следующий покемон - кинглер!
- неожиданно - размышлял я. - я выбираю электабуза! электабуз, давай удар молнии!
- кинглер, используй затвердение! а потом сразу пузырьковый луч!
молния электабуза попала точно в кинглера, но его твердый панцирь сгасил атаку и покемон получил незначительные повреждения. от пузырей кинглера электабузу удалось увернуться
- кинглер, стальная клешня!
- электабуз, сблокируй громовым ударом!

клешня кинглера и кулак электабуза столкнулись. неожиданно кинглер вцепился мертвой хваткой в руку электабуза. электабуз, озлобившись, пропустил мощный разряд по телу кинглера, от которого противник ослабил хватку, а потом другой рукой нанес сокрущительный удар электрокулаком. кинглер отлетел, шлепнуля о землю и больше не вставал.
- хм, другого результата я и не ожидал, - безмятежно проговорил Джовани. - посмотрим как ты совладаешь с этим покемоном!
он отозвал киглера и бросил другой покебол. из него вышел огромный мачамп, готовый разорвать на части любого.
- да, это очень серьезно... электабуз, не подпускай его близко! давай шоковую волну!
- мачамп, скрестный удар!
мачамп ударом рук погасил шоковую волну.
- ух ты, - поразился я. - электабуз, попробуй громовой удар!
- мачамп, удар каратэ!

и эту атаку электабуза мачамп сблокировал без проблем. затем он схватил электабуза двумя руками, а оставшимися свободными начал его колотить. электабуз вложил все силы в шоковую волну и направил его в мачампа. она попала в цель, но противник не останавливался.электабуз перестал бить мачампа шоковой волной и обмяк в его захвате.
- а теперь сейсмический бросок!
мачамп раскрутил электуза и бросил его об стену. электабуз сполз по стене и не поднимался. мачамп стоял в стороне и дымился. шоковая волна явно сильно повредила его, но покемон пытался не подавать вида.
- электабуз, назад! скайтер, ты следующий! скайтер, взлетай и атакуй ножницами!
- мачамп, отражай фокусированным!
мачамп с трудом отразил атаку скайтера. видимо усталость и повреждения с прошлого боя давали знать о себе.
- скайтер, раздвоение и стальное крыло!
- мачамп, атакуй фокусированным!
мачамп с силой удар каждой рукой по отдельному "скайтеру", но попал только в копии. настоящий скайтер удар со спины и сбил противника с ног. мачамп с трудом поднялся, еле удерживая равновесие.
- отлично! скайтер, давай ускорение и танец сабель!
- мачамп, сосредоточься!
скайтер ускорился и несколько раз ударил мачампа с разных сторон. мачамп не успевал ничего предпринять и лишь на последом наобум ударил ногой, после чего упал. как ни удивительно его удар пришелся точно в крыло скайтера, от чего оно сломалось. мачамп не мог продолжать поединок, но цена победы оказалась слишком высока.
- мачамп, верничь! что ж, у меня остался только один покемон
после этих слов из темноты вышел важного вида персиан и встал рядом с тренером. Джовани нежно погладил покемона и кивнул в сторону арены. персиан грациозно прошел к центру арены и встал напротив скайтера
- скайтер, вернись в покебол! я не могу позволить сражаться тебе с такой травмой... кадабра, спасай положение!
- персиан, царапай!
- кадабра, телепортация!
персиан промахнулся и начал выслеживать кадабру. заметив ее в 10 метрах от себя, персиан помчался туда, намеренный укусить кадабру.
- кадабра, конфузия!
персиан остановился в трех шагах от кадабры, полностью обездвиженный.
- кадабра, психолуч!
у кадабры было достаточно времени набрать побольше сил. психолуч получился очень мощным и угодил точно в цель. это сильно повредило персиана, но в то же время избавило его от обездвиживания. персиан тут же накинулся на кадабру и началее царапать.
- отлично, персиан! - хвалил своего покемона Джовани.
кадабра телепортировалась под самый потолок с персианом на спине. в момент появления ей удалось сбросить персиана с себя. покемон Джовани полетел вниз, но, приземлившись на все 4 лапы, даже не поморщился. кадабра телепортировалась на поле.
- персиан, покажи им силу твоего рубина!
- кадабра, блокируй психолучом!

атака схлестнулись в центре арены. ни один покемон не собирался уступать и они вкладывали все силы. это обещало стать развязкой боя, а возможно и всего поединка между мной и Джовани. на какое-то мгновение атаки приостановились, но тут же возобновились с новой силой. неожиданно лучи разошлись и направились по своим первоначальным направлениям: психолуч ударил в персиана, а луч рубина - в кадабру. оба покемона, вымотанные боем, упали на поле стадиона. никто из них уже не мог встать
- снова ничья, - торжествовал я, ведь это означало что я завоевал значок!
- ты прав, - проговорил Джовани, отзывая персиана в покебол. я последовал его примеру, отозвав кадабру. затем он поманил меня к себе.
- знаешь, а ты молодец! ты и твои покемоны меня поразили! вот твой значок!
- спасибо! и за значок тоже,
- я протянул руку, но Джовани не спешил мне его отдавать.
- у меня к тебе предложение! не хочешь присоединиться к моей организации? ты быстро добьешься успеха, не то что эти болваны!
- простите сер, но это не для меня! - я вырвал значок из его руки. - я никогда не пойду по преступному пути!
- значит с этой минуты ты для меня никто! простой человек! и если наши пути пересекутся, то не рассчитывай на доброе отношение с моей стороны!
- я это учту! но за меня не волнуйтесь, я смогу за себя постоять! и думаю сегодня я это доказал!
я развернулся и вышел прочь со стадиона. это был самый трудный значок для меня и моих покемонов. я прекрасно понимал, что нажил себе сильного врага, но и был горд тем, что не отступил от принципов!

Значок  твой.

5

ч пришел за последнем значком!мне сказали подождать лидера ибо он щас отсуствует на стадионе.я ждал около часа но наконец на стадионе появился джовани!я подбежал к нему.
-чего тебе?-сказал джовани даже не глидя на меня.
-я хочу сразиться за значок!-ответил я быстро
-бой два на два!ибо у меня на тебя времени нет-добавил джовани к своему ответу.я занял свою позицыю а джовани свою.
-выходи кинглер!
-кинггггггг!
-выходи сквиртл!
-сквиртлллллл!
-сквиртл луч пузырей!
-сквиртлллллллллллл
-кинглеруклоняйся и ложный выпад!
-киннннннннннннгггггггглерррррр!
сквиртл купился на уловку и отлетел
=сквиртл удар хвостом и луч пузырей!
-сквирррррррррррррррррррр!
-кинглер уклоняйся и луч пузырей!
-кингггггггггггггг!
кинлер уклонился от хвоста.лучи столкнулись но сельнее оказался кинглер.сквиртл упал.
-СКВИРТЛ мы должы победить!-заорал я и сквиртл поднялся.
-сквиртл луч пузырей!
-сквиртллллллллллл!
-кинглер ты тоже луч пузырей!
-кинннннннннгггггггггггггггг!
удары столкнулись и получился взрыв!через некоторое время я увидел обоздвиженного кинглера и обездвиженного сквиртла.
-слобак кинглер!домой!
-домой сквиртл!
-выходи персиан!
-перссссссссссс!
-выходи пикачу!
-пикаааааааааааа!
покемоны появились из покеболов
-пикачу молния!
-пикааааааааааааа!
-персиан уклонись и укуси!
-персссссссссссс!
пикачу не смог уклониться и персиан укусил его за плечо!
-отлично персиан!давай царапай!
-перрррррррррсссссссссс!
-пикачу раздвоение!
-пикаааааааааааааа!
пикачу стал с огромной скоростью наситься вокруг персиана.персиан пытался пару раз укусить пикачу но все безуспешно!
-пикачу стальной хвост и молния!
-пикааааааааааааааааа
персиан не уклонился так как не знал от куда нападет пикачу и понес большой урон!
-пикачу закончи вольт ударом!-заорал я но не тут то было!персиан легко уклонился от удара!
-персиан глубокая рана!
-перррррррррррррррррррррсссссссссс!
пикачу отлетел!
-пикачу вольт удар и молния!
-пикааааааааааааа!
персиан не выдержал и отключился!
-ураааааааааааааааааааа!
-хорошо!получай свой значок!

принято!  Пикачу + 6 очков. Сквиртл +3 очка.

6

Я пришёл за своим 8 и последним значком и за него я должен был сразится с лидером этого стадиона Джовани о нём ходят ужасные слухи но сейчас не об этом.
Я прошёл в сдадион и сразу встретил джовани .
-Здравствуйте меня зовут Виктор вы лидер этого стадиона.
-Да а что тебе нужно.
-Я пришёл сразится за значёк.
-Ну понятно я предлогаю бой 4 на 4.
-Я согласен.
-Ну так начнём бой я выбераю мачамп.
-Вульпикс вперёд.
-Мачамп сконцентрируйся и бей его всеми руками.
-Вульпикс проворство , удар хвостом и горячие угли.
Вульпикс использовал проворство и стал очень быстрым а мачамп сконцентрировался вульпикс успел ударить мачампа хвостом и его защита снизилась мачамп стал наносить удары первый второй третий вульпикс постоянно уклонялся но последний удар попал точно в него вульпикс упал но всё таки поднялся.
-Мачамп отлично используй рубящий удар и закончи с ним броском.
-Вульпикс атака горячими углями.
Вульпикс раскидал около себя угли но они ему не помогли мачамп перепрыгнул их и нанёс рубящий удар от которого вульпикс упал и не смог подняться.
-Вульпикс назад пиджи выходи .
-Пиджи лобовая атака после атакуй ураганом.
-Мачамп атакуй уклонись и атакуй рубящим ударом .
Пиджи очень быстро разогнался и почти нанёс удар но в это время мачамп уклонился и нанёс рубящий удар . Пиджи упал но всетаки поднялся на ноги и продолжил бой.
-Пиджи Вызови бурю и используй лабовую атаку.
-Мачамп уклонись и используй рубящий удар .
Над стадионом поднялась буря и пиджи залетел в неё и готовился нанести удар но и мачамп готовился к его удару .Вдруг пиджи на огромной скорости несся в мачампа но ничего не успел сделать мачамп уклонился и нанёс рубящий удар пиджи упал и не мог поднятся.
-Пиджи назад.
-Абра вперёд .
-Абра многократная телепортация и используй психический луч .
-Мачамп уклонись и атакуй его ударами.
Мачамп готовился к атаке абры но у него не получилось уклонится так как абра запутал его и нанёс удар психическим лучем . Мачамп упал .
-Мачамп назад .
-Райдон выходи.
-Райдон используй сквозное ранение и бешеная атака .
-Абра психический луч и многократная телепортация.
Райдон использовал сквозное ранениу и после одной удачной атаки абра бы закончил бой так и случилоси как только абра хотел использовать психический луч но не успел райдон использовал быструю атаку и абра упав не смог поднятся.
-У тебя остался всего один покемон нет смысла продолжать бой у меня их ещё три.
-Нет я продолжу бой и выграю.
-Ну мы это ещё проверим .
-Абра назад хонтер выходи.
Я знал что боевые покемоны не эфиктивны против призрачных.
-Хонтер растворись и используй гипнос.
-Райдон используй быструю атаку.
Как только райдон хотел использовать быструю атаку хонтер растворился и райдон ничего не смог сделать вдруг хонтер появился перед ним и использовал гипнос Райдон уснул и не мог продолжить бой.
-Райдон назад голем выходи.
-Голем используй бросить камнем и катьсь на него.
-Хонтер растворись и лизни его .
Голем кинул камень но он прошёл сквозь хонтера и упал с задней стороны.Хонтер исчез и появился не далеко от галема и галем на огромной скорости стал катится на хонтера но хонтер опять исчез  и голем на все скорости врезался в стену он упал и хонтер воспользовался моментом и лезнул его голема паралезовала.
-Голем назад кинглер вперёд.
-Кинглер используй удар сжать в тески .
-Хонтер растворись и используй гипнос.
Кинглер не смог атаковать так как хонтер растворился .Через несколько секунд хонтер появился перед кинглером и использовал гипнос Кинглер уснул и не мог продолжить бой .
Джовани поздравил меня с победой вручив мне значек.

принято, значок твой. абра получает 5 очков опыта, пиджи - 3 очка, вульпикс 3 очка, хонтер 7 очков.
P.S. советую потренироваться перед участием в плато, ибо покемоны у тебя слабоваты

7

И вот город Вередиан!Он был очень красв! Повсюду магазины и т.п.! Я слышал что на стадионе Вередиана лидер очень сильный тренер Джовани! И некоторые тренеры сказали мне что он тренерует голема! И тут я вспомнил каким я бы глупцом когда поменял голема на бульбасавра!С тех пор я сильно за ним скучаю!!!!Ну не будем о грустном!Я вошел на стадион который выглядел очень странно!
-Джовани, я вызываю тебя на бой за значок!
-Хорошо! Бой 2 на 2!
- Как скажешь!
-Райдон выходи!!!
-Райдон?!!Кадабра выходи! Психический луч!
Райдон ранен!
-Гипер рог!!!!!
-Кадабра многократная телепортация и психический луч!!!
Кадабра с лёгкостью ушёл от атак использоал психический который попал по райдону!!!
-Райдон быстрая атака топчи!!!
-Многократная телепортация и кидай его вверх и вниз!!!
Но всё таки райдон немного зацепил кадабру!!!
-Район быстрая атака!!!
Кадабра получил ранения!!!
-Предвидение, затем усыпи его и психический луч!!!
-Гипер луч!
Кадабра легко ушёл от гипер луч и усыпил его! После он использовал психический луч который попал по райдону!
-Райдон очнись! и сверлящий рог!
Но райдон не слышал Джовани!
-Кадабра, кидай его вверх и вниз и психический луч!!!
Район был повержен!
-Не могу поверить! Домой! персиан выходи!!Гипер луч!!!
Кадабра упал!
-Домой! Скайтер вперёд!!!Ножницы!
Скайтер попал по персиану!
-Подкачка и быстрая атака!
-Раздвоение и злобное лицо!!!
Перс испугался не по шуткам!
-Давай когти тьмы!!!
-Фокуссирование энергии!!!!!!
Был взрыв! Но перс попал по скайтеру!
-Быстрая атака!
Перс ранен!
-Стальной коготь!
-Раздвоение и быстрая атака и ножницы!!!
Перс очень сильно ранен!!!!!!!!
-Гипер луч!
-Раздвоение! и ножницы!!
Скайтер не много ранен! Но перс едва держится!
-Подзарядка и кусай!!!
Скайтер ранен!
-Прикончи перса фокуссированием энергии!
Перс повержен!
-Не плохо! Получай значок!

Принято! Значок твой)) Кадабра + 5 очков. Скайтер +6 очков.

Вы здесь » Поке мир » Город Веридиан » Стадион Веридиана.