Здесь водятся каменные,стальные и еще летающие виды покемонов.
Скалы
Сообщений 1 страница 10 из 30
Поделиться22009-05-17 17:54:19
------> Центр покемонов Пьютера.
Я пришёл к скалам с надеждой поймать покемона. Там я увидел Джеодута.
- Тотодайл, вперёд! Используй Водный пистолет на Джеодута. - Джеодуту это не понравилось. Он использовал Землятресение. Тотодайл упал. Затем Джеодут бросил камнем и попал.
- Вставай, Тотодайл! Используй Водный хвост! - Тотодайл замахнулся хвостом, но Джеодут использовал Защитное кольцо. Он свернулся и Водный хвост не причинил ему урона. Затем он ударил Тотодайла и тот отлетел ко мне. Тотодайл не может сражаться. Я вернул его в покебол.
- Не нужен мне этот Джеодут - подумал я и собрался уйти, но Джеодут начал кидать в меня камнями. Мне пришлось защищаться.
- Вперёд, Беллспраут! - Беллспраут вышел из покебола, а Джеодут использовал камнепад.
- Уворачивайся! И используй режущий лист! - Беллспраут успешно увернулся и атаковал Джеодута режущим листом.
- А сейчас сонный порошок! Быстро! - Джеодут уснул. И я кинул покебол. Спящий Джеодут, конечно, не стал сопротивляться.
------> Центр Покемонов Пьютера.
покемон пойман
Поделиться32009-05-17 22:20:12
вот я уже шёл со стадиона, на котром выйграл свой первый значок, как вдруг земля зашевелилась, я подумал землетресение, но тут вдруг из-под земли вылез огромный оникс и посмотрел на меня злобно, я подумал, что можно его поймать:
- Сквиртл, ты уже достаточно отдохнул, выходи и сразу используй водную пушку!!, - сказал я, бросив покебол из которого вышел сквиртл, и сразу начал поливать оникса водомётом и попал в него, оникс ещёбольше разозлился и понёсся на сквиртла...
-Сквиртл, свернись в панцирь, а затем когда подлетишь, после атаки оникса, атакуй ГИДРОНАСОСОМ!!, - сказал я ... и вот оникс ударил головой сквиртла, что тот аж подлетел, и затем из отверстий из панциря начали выходить огромные струи воды в круговую, которые попали в оникса!
- Так держать сквиртл, а теперь добей его ХЛЫСТ ХВОСТОМ!, - затем сквиртл вылез из панциря и с лёту ударил Оникса Хлыст Хвостом по голове и оникс упал без сил,..
- Молодец сквиртл, отличная работа! а теперь назад, покебол лети!
и я кинул покебол в оникса и он начал мигать, но вдруг оникс вылез из покебола...
- Ну ладно оникс держись, вперёд БУЛЬБАЗАВР!, - крикнул я кинув покебол...
- Бульбазавр, режущий лист!, - сказал я, и бульбазавр начал митать в него режущие листы, а так как у оникса уже не было сил, он не смог увернуться и порезался и упал без сил!
-Отличная работа бульбазавр, а теперь назад! покебол лети!
и я кинул покебол, который сначала замигал а потом перестал...
покемон пойман
Поделиться42009-05-18 18:15:21
стадион Вермилиона ----->
моей следующей остановкой стал город Пьютер, где я намеревался получить свой следующий значок. дорога проходила через скалистую местность
- здесь обитает огромное количество каменных покемонов, - размышлял я. - было бы неплохо поймать одного
неожиданно из-под земли вылез огромный оникс
- ух ты, это оникс! - восхитился я. - сквиртл, вперед!
я выпустил сквиртла на бой против оникса.
- сквиртл, водомет!
оникс промок с ног до головы. это сильно не понравилось и оникс ринулся лобовой атакой на сквиртла.
- сквиртл, увернись, а потом сразу железный хвост!
оникс пролетел мимо сквиртла и тут же получил железным хвостом по голове.
- отлично, а теперь пузыри!
оникс увернулся и попытался атаковать сквиртла хвостом
- сквиртл, давай стремительное вращение!
сквиртл спрятался в панцирь, увернулся от атаки оникса и ударил панцирем в голову оникса. оникс упал, на мгновение потеряв равновесие. оникс с трудом поднялся
- сквиртл, добей его! водяной пульс!
пока оникс пытался удержать равновесие и не свалиться, сквиртл направил в него водяным пульсом. атака была настолько мощной, что оникс с грохотом свалился на землю. я подождал несколько секунд, и убедившись что оникс без сознания, бросил покебол в покемона...
Покемон пойман.
Поделиться52009-06-02 17:03:32
Я пришел в город Пьютер чтобы поймать новых покемонов.Я шел и смотрел вниз как вдруг наткнулся на Джеодута.Бульбасавр выбираю тебя.Бульбасавр атака веноградным хлистом атака сильно поранила Джеодута.Но он встал и начал бить Бульбасавра кулаками.Бульбасавр солнечный луч,но Джеодут отбил атаку Бульбасавра.Ладно Бульбасавр атака режующим листом,а теперь листошторм.Покебол вперед...
джеодут вышел из покебола, бросил камнем в бульбазавра и скрылся к глубокой и темной пещере
Поделиться62009-06-18 17:58:55
я решил устроить путешествие по скалам.Вот вижу пиджи.
-надо мне его поймать поттомучто нету у меня еще летающего покемона.
-иви на свет!
-ратату на свет!
-иви темный шар!
-ратату подпрыгивай и в воздухе быстрая атака с железным хвостом!
пиджи падает от железного хвоста ,и в него попадает темный шар ,пиджи отлетает.
пиджи использовал попутный ветер,тем самым ратату отлетает,но быстро встает.
-иви нападение песка.пиджи нечего невидит.
-ратату назад!
-псидак на светт!
-псидак амнезия!у пиджи амнезия.он забыл что дерется.
-иви два темных шара.
пиджи отлетает и без сознания.
-псидак амнезия.
-покебол летти......
пиджи вышел из покебола и улетел прочь
бои с дикими покемонами должны проходить на равных, а не по законам улицы - толпа на одного! использование более одного покемона целесообразно в случае битвы с мощной эволюцией или при поражении первого вызванного тобой покемона.
Поделиться72009-09-04 18:19:46
Мы прогуливались с Скитти по скалам.Вдруг я увидела двух Пиджи.Только Скитти хотела броситься в драку с одним Пиджи как он улетел.Я так захотла получить этого покемона.
Скитти вперёд!-сказала я.
Скитти бросилась на второго и начала с ним драться.
Давай Скитти,ты можешь!-крикнула я ей.
Скитти со всего размаху ударила Пиджу.
Пиджу уже был почти без сил.
Тут я вспомнила,что должна была встретить маминого покемона Медетайта,что-бы взять его на иследования.Вижу,Медитайт бежит ко мне.Не о чём не думая я крикнула:Медитайт,путаница!
Медитайт использовал всю свою мощь на этот приём.
Пиджи как-будто из ума выжел из-за путаници.
У Пиджи не осталось сил и он повалился на землю.
Покебол,лети!!!
Окей.. пиджи твой
Отредактировано Киоко (2009-09-11 17:05:27)
Поделиться82009-11-30 23:42:12
Мы хотели найти нового друга и отправились ловить покемонов.Пикачу как всегда сидел у меня на плече.
-Пикачу хочешь найти новых друзей?Поймаем старевию?
мы долго ходили в поисках старевии и наконец мы нашли её.Она лежала на камне и тяжело дышала.
-С ней точно что то не то.Отнесём её в покецентер.
Мы пришли в покецентер и я ждал пока медсестра Джой не перенесла её сюда.
-Теперь с ней всё в порядке. теперь можешь провести битву и поймать её.
-Хорошо.Пошли старевия.Пикачу теперь поймаем её.
Мы пришли.
-Пикачу железный хвост.
Старевия не успела отскочить, и железный хвост попал прямо в старевию.
-Пока старевия не очухалась , пикачу молния в неё.
Старевия упала и я кинула в неё покебол.
-Покебол не подведи.
Старевии в Индиго не водится! И для второй формы это очень мало!
Поделиться92010-01-27 19:44:17
моей следующей остановкой стал город Пьютер. дорога проходила через скалистую местность
- здесь обитает огромное количество каменных покемонов, было бы неплохо поймать одного
неожиданно я заметил Райхорна!
- ух ты, Райхорн! - восхитился я. - абра, вперед!
я выпустил абру на бой против Райхорна.
- абра,психический луч!
Райхорн получил психический удар. это сильно не понравилось и Райхорн ринулся лобовой атакой на абру.
- абра, телепортируйся!
Райхорн пролетел мимо абры,по скольку абра телепортировался.
- отлично, а теперь !
- абра, давай психическое воздействие!
атака была настолько мощной, что Райхорн с грохотом свалился на землю. я подождал несколько секунд, и убедившись что Райхорн без сознания, бросил покебол в покемона...
покемон вышел из покебола и удрал
P.S. определись уж кто он - райхорн или оникс))
Отредактировано виталёк (2010-02-07 12:42:50)
Поделиться102010-02-07 00:27:13
Мне пришлось идти через скалы чтобы попасть на стадион Пьютера.
Я решил если я иду через скалы то смогу поймать каменного покемона.
Я долго шёл и увидел по случайности раненного оникса.
Дитто вперёд. Трансформируйся в оникса и помоги этому ониксу.Ди-и-и-ито-о-о-о!!!
Для дитто это было настоящие испытание.
Дорога до покецентра была очень долгая. Уже становилось темно.
Мы ришили передохнуть. Оникс был очень слаб. Я боялся что он не протянет до утра, но я вспомнил о том что у меня есть СУПЕР СПРЭЙ!
Я попшикал оникса и ему полегчало но раны остались.
Утром мы пришли в покецентр и дитто с грохотом протащил его покецентр.Так дитто становись нормальным и домой.
Сестра Джой помогите этому покемону.
Это не твой покемон?
Немой.
Мы с ченси постараемся выличить оникса а ты остовайся тут .
Хорошо.
Через 3 часа Джой сказала что с нимвсё хорошо.
На следуйщий день я увидел оникса и спросил ты пойдёш со мной?
О-о-о-о-о-о-о-о-о-о улыбнувшись сказал оникс и это означало да!
покемон пойман! этот оникс 4-го уровня. дитто получает 1 очко опыта
Отредактировано Waka (2010-02-07 20:57:49)