Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Пьютер » Скалы

Скалы

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Иду по горному перевалу=)
-рррр... идти по обрывистой дороге еще хуже чем по грязи!Зачем меня только сюда занесло?!
Иду дальше дорога становится все шире!=)
-ну наконец то дорога стала удобней,теперь можно спокойно идти дальше=)
Вдруг я слышу какой-то шум.
-Хм.. надо узнать что это
Шум все был ближе и ближе!внезапно я выхожу на каменистое поле!
-Вау интерестно почему я раньше его не замечала!
Потом я снова услышала шум,я слышала что он где-то близко)Шум раздавался за большим камнем!Я решила его обойти а там.....
-О... Это же Райдон каменый покемон=)Все таки не зря я сюда пришла=)
-Бульбазавр выходи!И давай Листопад!
-Райдон использовал защиту и атакует землятрясением!
-Бульбазавр укланитсь!И водоворот листьев на райдона с осколками !Чтобы в водовороте они его атаковали=)
-Райдон попадает в водоворот листьев и пытается выйти из него но осколки ему мешают!
-Бульбазавр теперь удар лазой!
-Райдон хватает покемона за лозу и бросает его в камень!
-Нет!Бульба держись давай пыльную бурю!
-Райдон в пыли!Но это ему не мешает снова использовать землятрясение!
-О нет!Со скал стали сыпаться камни!Они стали засыпать Бульбазавра!Майлотик назад в покеболл!На смену Бульбе выйдет Чармандер!
-Райдон использует быструю атаку!
- давай огненный поток!
-Райдон обожон!
-Чармандер используй огнемёт!
-Райдон пытался удержаться!но ему не удалось!
-Покебол лети!и...........покебол мигает.....................

У всех покемонов есть уровни и атаки он знает до определённого уровня!
Покемон пойман!Но это в первый и последний раз!

22

Я узнал что у лидера каменого стадиона 2 покемона и подумал что мой чармандер не справится один.
Я решил поймать ещё одного покемона.Я шёл и не видел ни одного покемона,но увидел тень.
Я пошёл туда и вот передо мной стоит разъярёный райхорн.
-я его поймаю!
Вдруг он побежал на меня.
-чармандер выходи!
-чармандер я понимаю что это твой первый бой но ты должен его победить!
-довай горячие угли!
Но райхорн не останавливался.
-ещё раз только сильнее!
Райхорн уже немного претормозил.
-а теперь огнемёт во всю силу!
Райхорна снесло но он начал делать землятресение.
Вдруг скала начал падать на чармандера.
-чармандер когти!
Чармандер сломал кмень и не получил повреждения.
-чармандер довай угли!
Райхорн снова упал.
-покончи с ним когтями!
Райхорн в отключке.
-покебол вперёд...

Для начала пост неплохой. Покемон пойман его уровень приравниваться к 5 атаки : атака рогом , удар хвостом и затоптать.   Твоему чармандеру 5 очков.

23

Так как горы Оренбурга были не верным вариантом, Лен попробывал найти Кларка в скалах Пьютера

поднявшись на вершину, ты нашел там парня, сидящего на валуне и читающего газету. он отказался разговаривать с тобой, пока ты не принесешь ему громовой камень.
у тебя есть несколько вариантов: украсть его, выменять или найти. как только выберешь способ, получишь дальнейшие инструкции

24

- Я не вор, а выменять у меня не на что. Так что я лучше найду..

в Веридионе есть темная пещера, в ней сидит свирепый хоундум. если одолеешь его, то в глубине пещеры найдешь громовой камень. принесешь его Кларку и сможешь задать ему 1 вопрос. подумай хорошенько, вопрос всего один

25

Дайза так же пришла к скалам Пьютера что бы отыскать Кларка...

ты нашла небольшой домик, который видимо и принадлежит Кларку. на двери записка: "ушел к старой башне, вернусь не знаю когда. Кларк"

26

Прочитав содержимое записки тренер решила отправиться дальше на поиски башни.
---->Город Шафрания

27

Был солнечный день. Привычный день для каменного городка. Дожди здесь были очень редкостные подарочки. Девушка шла со своим новым другом к большим горам Пьютера под названием "Пиру".Они стояли величавы и горды. Их окружали люди которые приходили на экскурсии.Так как эти горы были извсетны как легендарные близнецы "Пиру".Как не странно о них слогались легенды и мифы будто они раньше перебирались по разным городам фантастическим способом, ну как известно этому нельзя доверять.Рин прогуливалась поскалам. Так как обожала скалолазание. Ей приходилась поднимать свой дух перед тем как выйграть свой первый значок. Она видела все просторы и пейзажи которые находились в городе Пьютер. Хорси не любил скалы и по этому остался внизу поплавать в большом фонтане который украшал этот пейзаж ещё сильнее.Рин взобралась на гору и мгновенно как на сёрфинге скатилась с неё стоя.Её перегружал адреналин и веселье.У неё сегодня было чрезвычайно приподнятое настроение как никогда.Этот день был каким то знаментаельным?Или нет? Об этом мы не знаем, но Рин видимо чего то ждала так как глядела всё время в одну сторону и видимо дождалась своего.Из-за угла выполз огромный Оникс. Как известно в таких местностях они бывают в очень больших количествах.Девушка встала в свою фирменную стойку и закричала.
-Хорси вперёд!
Хорси посмотрел на Рин. Рин приподняла его и он из-за фонтана, он смотрел на Оникса. Оникс был устрашающим.И из Хорси прям и несло страхом.Но он не безстрашно и решительно посморел на Рин.
-Ты готова Хорси!
-Хорсиииииии!
Хорси гордо стояла на воде и всё ещё не отрывала глаз со своей хозяйки.
-Я уважаю твою решительность, давай дымовая завеса.
Всё застыло. Мир будто остановился на одной краске. Всё стало серо бурым. Все вокруг начали задыхаться и биться друг об друга так как ничего не видели.Оникс смотрел и оглядывался по сторонам и от этого у него только болела голова и он свалился и успел задеть Хорси хвостом.Хорси зажмурился от боли, но перетерпев её он пустил пузыри даже без команды его тренерши.
Пузыри окончательно поранили Оникса и тот свалился и ударился о гору.Но это его ещё не поразило.
-Хорси тогда подойди комне я тебе всё скажу.-Рин что-то боротала Хорси на ухо, Оникс устал терпеть и послал камнепад.Камни летели с большой скоростью.
-Хорси давай пузыри в камни.-Хорси выпустила пузыри которые ударившись о камни послали их назад к Ониксу и ударили его самого тем же оружием.Оникс упал на землю.
-Хорси теперь к Ониксу и прямо ему в глаза дымовую завесу.-Хорси стремительно подбежала к лежащемуОниксу и ему в глаза пустила дым.Ониксу резало глаза от боли он не мог их открыть.
-Молодец Хорси!Покебол вперёд......-покебол попал в Оникса и поглотил его и покемон был.......

покемон пойман. оникс 4-го уровня
хорси получает +4 очка опыта

Отредактировано Рин Кагамине (2011-02-20 00:50:24)

28

Утро.Солнце только встаёт.Просыпается заря и начинается день.В горах очень тихо, даже как то подозрительно.Пейзаж начинает раскрываться.Все просыпаются от сна.И вот Рин просыпается и проведя свои утренние процедуры выходит на свежий, утренний воздух.Она видела вокруг себя много разных покемонов, но среди них не было ни одного нужного для неё самой.Она довольно подготовленно готовилась к поединку за значок, даже не замечая, что идут недели и долгие дни которые пролетают мимо неё.Её новый друг Оникс уже постепенно привыкает к её тяжёлому и ветренному характеру.Оникс оказался довльно милым и добрым нежели на первый взгляд.Давайте вернёмся к Рин.Ей остаёться поймать одного покемона что-бы сразиться за значок с лидером стадиона Пьютера, Броком.
          Она выпустила своих покемонов на свежий воздух, они здоровые и счастливые игрались друг с другом как брат и сестра.Оникс кактал на себе Синди и та смеялась как в цирке, и от веселья своей подруги Оникс тоже начинал смеяться своей широкой улыбкой.
          Вдруг друзья внезапно улслышали шорохи камней.Они пошли дальше в горы и тм увидели семейство Джеодутов которые переносили камни.Джеодуты посмотрели на них и испугавшись убежали только один не ушёл.Рин решила поймать смельчака и вызвала в бой Оникса и Хорси.
-Друзья давайте окружили нашего будущего приятеля.Теперь Оникс камнепад, а ты Хорси давай пузыри.
        Джеодут скорчился от боли и ударился об гору, он встал и начал бросаться камнями и внезапно ударив свои руки о землю он создал землятресение от которого покемоны тоже плюхнылись на пол.
       Хорси не смог встать, но Оникс не любил проигрывать и встав он ударил Джеодута своим хвостом тем самым ударив его об гору, осталась даже вмятина.
-Молодец Оникс теперь давай ещё раз камнепад.
       Оникс опять пустил камни которые окончательно добили Джеодута.
-Оникс давай бей хвостом о землю и создай землятресение.
Оникс послушав хозяйку треснул скалы вокруг камни упали с вышина на Джеодута и закопали его заживо.
-Оникс не раслабляйся, смотри сзади он!
Джеодут встал и расправив кулаки нёсся на Оникса.
-Оникс давай опять камнепад!
Оникс пустил в бой камни и Джеодут ударился о землю.Джеодут всё ставал и вставал,видно он был очень упрям.Он пару раз атаковал Оникса и он устав больше не смог продолжать поединок.
-Вперёд Хорси.Давай дым.
Всё погрузилось в серый оттенок который не только раздрожал ну и от него было много побочных эффектов которые раздрожали Джеодута о нёсся на Хорси с угрожающим видом.У него видно тоже было не много энергии для проведения ещё одного боя.Но он не хотел останавливаться и продолжал расправив свои большие кулаки лететь на Хорси.
-Хорси давай пузыри.
В Джеодута попали много водных пузырей от них он упал.
-Теперь давай быстрая атака.
Хорси ускорилась и со скоростью света ударив Джеодута далеко откинула его.
-Теперь покебол вперёд!!!
       Покебол поглотил в себя Джеодута и начал светиться и покемон.......

пойман, покемон 4-го уровня
оникс получает +4 очка опыта, хорси +5

Отредактировано Рин Кагамине (2011-02-25 03:27:10)

29

Я пришёл на скалы так как это было излюбленное место ловли разных покемонов но пришёл я не ради нового друга а что бы немного потренировать своего покемона.
Немного постояв на маленькой дорожке перед большими волунами я отправился вверх на скалу по небольшой тропинку.Путь был не долгим поэтому уже через 2-3 минуты я находился на высокой скале с которой было всё выдно на расстоянии примерно 500-600 метров вокруг. С этой высоты я смог рассмотреть несколько джуоудов и ониксов которые ходили вдалеке с этого растояния они казались маленькими букажками которых можно закрыть пальцем но на смом деле это были очень большие покемоны у которых особы могли достигать роста вылеченной в целый дом. Но мое внимание привлёк не известный мне покемон который просто лежал и как мне казалось спал. Я не быстрым шагом пошёл ему навстречу. Через пару тройку минут я достиг своей цели на лугу лежал не знакомый мне покемон и громко сопел.Я достал из своего походного рюкзака покедекс и направил на неопознанного покемона.
-Покемон Райхорн.-Произнёс покедекс голосом похожим на ненастоящий.
Тут я услышал звук как райхорн начал подниматься и как казалось я ему помешал спать это было полной катастрофой для меня так я я почти так как у меня не было большого опыта в битвах (если точнее у меня его вообще нет) но думать было нечего так как в это время покемон на большой скорости направился в мою сторону очень быстрым бегом. Испугавшись не на шутку я отпрыгнул в сторону. У рюкзака порвалась лямка и всё его содержимое выпало на зелёную травку. Я дрожащий рукой взял покебол и кинул прокричав.
-Мадкип выходи.- Недалеко от меня появился покемон который как мне казалось тоже испугался такого противника как райхорн но его можно было понять это был его первый бой.
В голове промелькнуло какие атаки может знать мадкип на моём уровни и губы не произвольно произнесли.
-Мадкип используй лобовую атаку.
Мадкип не долго думая на полной скорости врезался на стаявшего в то время райхорна. Как и каждому понятна урона так какового от этой атаки не получилось. Райхорн остался на том же месте даже сразу не поняв что произошло. Мадкип столкнулся с "каменной стеной" и тут я понял что мне нужно менять тактику ведения боя.
-Мадкип используй сгусток грязи!-Крикнул я и стал наблюдать за тем что произошло.
Мадкип сделал в точности что я сказал он атаковал райхона. Небольшая кучка грязи попало прямо в морду покемона что как мне показалось только больше разозлила его райхорн уже на всех порах бежал на моего покемона пытаясь атаковать.Тут идеи не шли в голову я почему то не мог ничего сообразить что же начать делать. Но мой покемон всё таки атаковал он самостоятельно использовал атаку которая называется "Водный пистолет" райхорн получил водный удар небольшой струйкой воды резко затормозил. Жаль что конечно не от мощности води а от своей боязни. Покемон очень боялся воды поэтому как только получил её удар на всех порах стал убегать в даль. Всё было прекрасно я получил небольшой опыт ведения битвы а мой покемон изучил новую атаку.Жаль только рюкзак порвал но это было уже не важно.

Отлично!Твоему покемону +7 очков и ах да и чуть не забыл атака изучена.

30

Прошло несколько дней после моего блистательной победы над райхорном но мысли были не только об этом в скором времени мне предстоял ещё один бой на этот раз с лидером стадиона его покемонов я ещё не знал но немного подумав вроде как понял какие они будут. В любом случае у меня было преимущество ведь у меня был покемон водного типа и кто муже сильный характером и конечно же своими способностями. Долго думать мне не пришлось я решил расширить свою команду новым покемоном и стал думать кто им может стать......
Прошло пару часов мысли всё так же переполняли голову я так и не решил кого лучше поймать и направился в сторону города. Несколько минут ходьбы и в дали виднелся город я прибавил шагу и стал идти по маленькой и узкой дорожке как впереди стали слышаться какие то звуки похожие на лай я глянул в ту сторону и увидел такую картину 2 покемона дрались между собой пикачу и нидорино вели ожесточённый поединок. Пикачу пользовался всей своей сноровкой и умениями но было явно видно что ему не победить в этой схватке. Нидорино комбинацией атак "вырубил" пикачу который при этом отлетел на несколько метров в сторону и нидорино приготовился к последней атаки. Я подумал что это может быть опасно для бедного пикачу и я решил вмешаться.
-Мадкип на выход!-Покемон появился перед мной и приготовился к схватке.
Нидори забыв о пикачу повернулся в сторону моего покемона и приготовился к дальнейшей битве.
-Мадкип лобовая атака!
Мадкип стал разгонятся для нанесения атаки. Нидорино
Потом допишу!

Вы здесь » Поке мир » Город Пьютер » Скалы